商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

全球人壽推變動型人民幣增額終身壽險

日期:2014-07-01
隨著人民幣地位日益重要且逐漸走向國際化,為協助民眾掌握人民幣商機、提供多元化幣別資產配置管道,全球人壽繼首波人民幣增額保險後,特於7月1日隆重推出第二波人民幣傳統型保險「全球人壽安心360利率變動型人民幣增額終身壽險(RIS)」,集結「保額終身增值」、「多元化繳費年期」,以及採用利變機制,運用宣告利率反應市場利率的「增值回饋分享金」等多項商品特色,提供民眾會隨時間增值的壽險保障,在微利通膨的年代,有效「利」抗通膨,讓保障和財富倍數成長,幫助消費者及早達成大樂退的退休規劃準備。

退休規劃專家全球人壽,為符合國際化趨勢、深化推動正確的大樂退觀念,特於「安心360退休圓夢計劃」中,新增以人民幣計價的「全球人壽安心360利率變動型人民幣增額終身壽險(RIS)」,提供除了新台幣、美元利變型增額終身壽險以外的外幣資產配置新選擇,協助保戶規劃退休資金時有更多元化的選擇。

全球人壽提醒有多元化幣別資產配置需求、經常來往兩岸、在大陸置產或有子女在大陸求學的民眾,不妨善加利用人民幣保單,及早為自己及家人進行長期性人民幣資產之規劃與配置。

「全球人壽安心360利率變動型人民幣增額終身壽險(RIS)」具備「保額終身增值」的特色,會隨時間與複利的加乘效應而日益明顯,第5保單年度之當年度保險金額已達保險金額2.5倍,每年並以保險金額的30%單利持續增值;第30保單年度之當年度保險金額已達保險金額10倍;第31保單年度起,當年度保險金額每年以預定利率2.5%複利增值。時間越久,複利效果越明顯,保障累積更周全!

為滿足不同人生階段的各種財務需求,「全球人壽安心360利率變動型人民幣增額終身壽險(RIS)」特別設計多達9種繳費年期(6/10/15/20/25/30/55歲滿期/60歲滿期/65歲滿期),以提供民眾更多元化的選擇,資金更能靈活運用。

「全球人壽安心360利率變動型人民幣增額終身壽險(RIS)」的「增值回饋分享金」機制,運用宣告利率機制靈活反應市場利率,每年計算「增值回饋分享金」,穩健累積財富,保戶還可選擇以每年匯款給付或儲存生息方式,讓資金的累積利上加利,有效對抗通膨,最高可以領至110歲。更多商品優勢還包括:保險金額人民幣180萬元(含)以下可享有免體檢(註),投保更簡便;多項保費折讓,合計最高還可享約4%保費折讓,幫消費者看緊荷包。

舉例而言,35歲上班族錢小姐,投保「全球人壽安心360利率變動型人民幣增額終身壽險(RIS)」,保險金額人民幣10萬元,繳費10年,應繳年繳保費人民幣59,800元,實繳年繳保費人民幣57,724元 (約3.5%保費折讓後),10年總繳保費人民幣577,240元。繳費期滿後,保單價值準備金已增值為人民幣626,119元,若以宣告利率3.5%計算增值回饋分享金且選擇累積儲存生息,「保單價值準備金+增值回饋分享金」總計為人民幣657,282元,約達總繳保費1.1倍;若至第30保單年度,錢小姐64歲時,「保單價值準備金+增值回饋分享金」總計為人民幣1,310,593元,約達總繳保費2.3倍。

另外,民眾可能會對退休金的累積有所疑問,究竟要存多少錢才夠用?根據世界銀行(World Bank)數據指出,退休後的收入至少應該是退休前的7成,換句話說,退休後的所得替代率應達到70%。但是錢從哪裡來?世界銀行也提出解答,靠政府、靠老闆、靠自己。

如果光靠政府勞保、勞退兩筆退休金,所得替代率僅達40%,剩下的呢?只能靠自己,而談到如何靠自己,全球人壽建議:「那就認養一個保險孩子!」運用「安心360退休圓夢計劃」來保障老後生活,對抗退休五大風險,才能讓自己的退休生活,活得比別人精采,也活出自己的晚美人生!



更多資訊請上【1111商搜網】https://trade.1111.com.tw/

資料來源:
文.陳春霖
熱門連結