燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

長榮航空徵求飛航員與地勤員

日期:2014-06-13
航空業兩大龍頭華航與長榮,儘管華航近日大舉召募空服員,而長榮並沒有跟進,不過仍積極徵求飛航機師與地勤人員。長榮航空表示,召募飛航機師分一般飛航員與培訓飛航學員,暫不定報名截止日;地勤人員的報名截止日是到這個月24日。

長榮航空表示,此次徵求地勤人員主要以機場運務、內勤員、財務與電腦員為主,除電腦需服務至少3年、財務需相關科系所畢業外,其他大專以上都不限科系所。

報名截止是到6月24日,預計7月上旬初審通過以電郵通知,錄取者將於9月報到。至於薪資待遇必須視個人條件與職務而不同。

另外,飛航機師員一直是公司持續不斷需求的人力,召募分兩類,也就是本身已有飛航經驗例如空軍退役者或自學航者;另一類就是由公司培訓包括地面學科訓約6個月;基礎飛行訓練約11個月以及進階訓練/機型轉換訓練約12個月。完成後與軍退或自學同樣聘以副機師任用。



更多資訊請上【1111商搜網】https://trade.1111.com.tw/

資料來源:
文.陳春霖
熱門連結