商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

任賢齊新歌「對我好一點」MV上架 SHARE TEA歇腳亭連續三天送珍奶

日期:2022-06-23
任賢齊新歌「對我好一點」MV上架
SHARE TEA歇腳亭連續三天送珍奶
拿打卡板拍照上傳IG每天30杯免費送

任賢齊新歌「對我好一點」MV劇照

  亞洲天王任賢齊出新歌「對我好一點」,傳達要對自己、對身邊的人都好一點,就能度過許多難關,是一首充滿正能量的作品。而知名手搖飲品牌SHARE TEA歇腳亭董事長鄭凱隆基於跟任賢齊的多年情誼,大方無償出借永和保平店門市拍攝MV,正好呼應了對朋友好一點的理念。

任賢齊與SHARETEA歇腳亭董事長鄭凱隆

SHARE TEA歇腳亭招牌珍奶(每人限兌換1杯,不得重複兌換,每日限量30杯,贈完即止)

  為了慶祝任賢齊「對我好一點」MV上架YouTube,SHARE TEA歇腳亭全台門市舉行歌迷同歡好康活動,只要在6/23(四)-6/25(六)來SHARE TEA歇腳亭全台門市,拿打卡板拍照上傳IG限時動態,並 @sharetea_1992  將畫面出示給門店人員,即可免費領取招牌珍奶一杯。(每人限兌換1杯,不得重複兌換,每日限量30杯,贈完即止)

對我好一點手板

打卡板有「老闆」、「郎客啊」、「天公伯」三種訴求對象,後面接著「可不可以對我好一點」,歌迷可以依照心情拿著拍照,讓任賢齊跟SHARE TEA歇腳亭幫忙將心聲吐露出來,還能免費喝到珍奶,可以說一舉兩得!

資料來源:
SHARE TEA歇腳亭
照片來源:
SHARE TEA歇腳亭
熱門連結