照亮你我他,燈具家飾特輯
推薦廠商
熱門連結

致意無窮 生活樂趣 Vespa 946 Christian Dior

日期:2021-09-14

致意無窮 生活樂趣

Vespa 946 Christian Dior

Vespa與Dior同樣於1946年成立,義大利的Vespa與巴黎時裝屋因同樣秉持開創世界明亮與創意新格局的追求而相互牽引。此次聯名中,Dior與Vespa重訪競逐自由的精神、律動與宣言般的主張。奧德賽探險家的風格、夢想與義式美好生活(Dolce Vita)間的熱切對話成就Vespa 946 Christian Dior。

單體解構的車身與洗鍊沉穩的線條,輝映兩大品牌聞名遐邇的傳承設計。沉澱後淬生的象徵,Vespa 946 Christian Dior以夢幻逸品的姿態彰顯對卓越美學與工藝細節無盡的追求。

現代版的經典Vespa 946於2012年在米蘭亮相,以其優雅流暢的線條與科技創新聞名。全新版本由Dior女裝與配件創意總監Maria Grazia Chiuri操刀設計,全程於義大利打造,秉承時裝工坊對完美標準的苛求。米白色車身點綴金色零組件,彰顯Dior時尚美學;手縫皮革馬鞍坐墊上裝飾由Marc Bohan在1967年打造的經典Dior Oblique斜紋圖騰;車身裝飾源自Book Tote托特包且蔚為風潮的書腰式簽名,添加無與倫比的鮮明辨識,讓騎乘者馳騁灑脫出新視野。

另一亮點為專為此打造、可固定於後座的隨車行李箱:精緻細膩的Oblique緹花科技布料緊密貼合堅實松木,在邊角及提把處包覆珍貴小牛皮並鑲嵌仿舊金屬零件,以分毫不差的卓越工藝為旅行增添無限樂趣。Vespa 946 Christian Dior將以限量946台的規模致敬兩個經典品牌的誕生日期,並
於2021年5月開始陸續於Dior全球Dioriviera 海灘度假系列Pop-up Store亮相,6月3日起於全球指定精品店展示並販售,10月起於Piaggio集團下的指定Motoplex店點限量販售。


資料暨圖片提供-Christian Dior Taiwan Ltd.

資料來源:
DECO雜誌
照片來源:
DECO雜誌
熱門連結