打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

不要懷疑,遠百也有家具展!

日期:2021-06-10

不要懷疑,遠百也有家具展

宅在家透過直播輕鬆買 客製化服務要你舒適防疫

高雄大遠百億家具展,有線上直播方便鑑賞。

  自從WFH才發現沙發很重要、個人辦公桌該講究,別怕,遠東百貨家具展來囉!疫情維持三級警戒,上班族、學生長時間宅在家,此時需要添購家具遠百就有。

  高雄大遠百即日起到7月1日9樓特賣場推出最低43折起億家具展,此刻最大的享受就是坐在舒服的沙發、躺在床上,那就更應該精挑細選自己喜愛的家具。可以客製化服務,量身打造不用擔心買了不符合自家需求的家具。疫情下祭出4大免費:安裝、運費、換色、換材質……都免費,還有安排線上直播,不出門一樣可以鑑賞。

  玖爾貓抓皮沙發一人座建議售價43,500元、二人座建議售價64,740元、三人座建議售價86,500元,散爾貓抓皮沙發四人座建議售價63,800元、腳椅建議售價11,900元、L型貴妃建議售價80,400元,現場商品超值下殺6折。 
台南大遠百6樓祥鶴原木家具工坊款式眾多。

  台南大遠百6樓祥鶴原木家具工坊則是推薦各類原木桌板家具、餐桌、桌腳、椅子配件、崖柏藝術燈,還有WFH個人的辦公桌、電腦桌……等多種款式。

  三級警戒再延期,許多人宅在家的時間大增,但每天WFH待在家難免會變得懶散、鬱卒,祥鶴原木家具工坊建議可以點沉香可讓自己身心靈放鬆、心平氣和、提神醒腦,也有滾珠型隨身精油棒,在家工作舒壓提神、提升專注力、提高工作效率,對舒眠也也有助益。
 
台南大遠百6樓祥鶴原木家具工坊,沉香淨香爐建議售價1,380元。
資料來源:
遠東百貨
照片來源:
遠東百貨
熱門連結