• 找公司
  • 找商品
金豬旺福 年貨大展
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
免費體驗-6星級的語...
台泰專區
凱詮實業有限公司
聯絡人:蔡先生 電話:

ROOF MATE-凱詮實業有限公司
ROOF MATE-凱詮實業有限公司
ROOF MATE-凱詮實業有限公司

名稱:ROOF MATE

分類:防水防潮、隔熱隔音、施工材料
訂單最小數量:
說明:ROOF MATE是採用最先進的丙稀技術生產的一種水性、高固彈性體塗料。 高品質的100%丙稀酸樹脂中含有一種極為有效的抗生物質和永久性阻燃片狀添加材料,使該產品具有優良的耐磨、抗候、防紫外線、防霉抗菌和阻燃多種功能。
ROOF MATE體系是一種高反熱輻射性、終身“呼吸型”的撓性膜,允許潮氣從底材或者建築物內部向外界溢出,同時防止外界的大量的水穿透塗層,進入底材。ROOF MATE還有一種高抗張強度型,適用與需進行頻繁維修區域、惡劣天氣環境、化學沉澱物等環境下;另外有速乾型,適用於在較為潮濕的地區進行施工。
ROOF MATE特別適用於為延長金屬壽命,以及普通組合房屋、改性瀝青、混凝土、HYPALON、EPDM、現噴或預制隔熱板、或合成木板屋頂等表面。
  ROOF MATE能在各種底材及紋理表面形成一道均勻的防水彈性密封層,為底材提供良好的抗候、防老化和抗紫外線保護。



我要留言