1111商搜網 1111網路行銷服務
  • 找公司
  • 找商品
商搜網代推薦優質供...
推薦廠商
嚴選五星級台中飯店...
嚴選五星級台中飯店...
精挑細選台北飯店推...
精挑細選台北飯店推...
熱門連結
Axis Wedding 愛可...
樸氏視覺工作室|自...
東南旅行社股份有限公司(新竹)
聯絡人:呂小姐 電話:

法瑞名峰,火車,冰河,古堡十天-東南旅行社股份有限公司(新竹)
名稱:法瑞名峰,火車,冰河,古堡十天
分類:旅遊服務
說明:1.瑞士,阿爾卑斯的原鄉,是個天生麗質難自棄的美麗國度,它的容顏顯現在它的高山、湖泊、鄉村、山中小鎮及純樸的人民,一派的純靜、清新與自然,教人一旦親近就難以忘懷!法國,一個旅人心中永遠的浪漫國度,城堡、貴族、美酒、這麼的精彩,不論是淒美的愛情故事或是慘暴的戰爭,帶您返回中古時期的華麗舞台,一窺究竟!br2.瑞士:br日內瓦-國際國議都市,並有坐擁群山與美麗的日內瓦湖。br伯恩-瑞士首都,典雅的舊城為聯合國世界文化遺產之一。br巴士駛上火車過隧道—特別安排體驗不同的交通工具及景觀,巴士駛上◎◆火車,進入穿越阿爾卑斯山脈心臟地帶的隧道,並可節省2小時車程。br法國:奧爾良-聖女貞德之城,見證法國歷史名城,體會聖女貞德如何感受神蹟、解救法國人民。巴黎—安排搭乘知名的巴黎地下鐵系統,前往遊覽知名景緻迷人的●香榭麗舍大道。br3.歐洲風味餐食之旅:餐膳多樣化,全程旅館內美式早餐,並特別安排瑞士火鍋風味餐並觀賞民俗音樂表演秀、法式風味餐,讓您的胃口體驗異國生活文化風情!


我要留言