1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

上海联轴器-上海松铭传动机械有限公司

聯絡人:苏先生
電話:
傳真:
地址:上海市松江区车墩镇汇桥村13队
網址:http://www.shcoupling.com




公司簡介
上海松铭传动机械有限公司是一家专业研究、设计、制造各种传动类产品的实业型企业,优势产品有:伺服电机联轴器、步进电机联轴器、微型电机联轴器、编码电机联轴器、精密万向节、十字传动万向联轴器、梅花弹性联轴器、星型及无齿隙弹性联轴器、弹性膜片联轴器、波纹管联轴器、弹性管联轴器、鼓型齿联轴器产品等,多种类型扭力限制器,各规格胀紧联结套,并承接各种非标传动零部件的加工。我们的产品远销世界各地,为造纸、冶金、纺织、造船、农机、运输、化工、矿山机械、工程机械、轻工机械、汽车制造等行业设备更新、技术进步,提供所需的配套服务。工厂现有建筑面积4000平米,职工50余人,技术人员6人,拥有车、铣、刨、钻、磨、插、滚齿机等30余台,年生产量万余台。
工厂座落在上海松江区东部开发区,地处沪杭、嘉金高速公路,北松公路、车新公路交汇处;紧邻车墩镇上海影视基地,环境优美,地理位置优越,交通十分便利。
了解客户,满足需求。为客户提供正确的产品与服务是我们公司的服务宗旨!欢迎广大新老客户到我司参观指导
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
伺服电机联轴器、步进电机联轴器、微型电机联轴器、编码电机联轴器、精密万向节、十字传动万向联轴器、梅花弹性联轴器、星型及无齿隙弹性联轴器、弹性膜片联轴器、波纹管联轴器、弹性管联轴器、鼓型齿联轴器产品等,多种类型扭力限制器,各规格胀紧联结套,并承接各种非标传动零部件的加工
我要留言
無其他商品資料!