1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

舒服得食館(Soft Cuisine)

聯絡人:陳仕軒先生
電話:
地址:新竹市明德路9號(中華大學旁)
網址:http://www.soft-cuisine.com




公司簡介

公司簡介:
SOft 舒服得食館店址位於:新竹市中華大學明德路9號
業主是加拿大籍外國人士,除了在加拿大七年的餐廳經驗,來台灣後接受國賓飯店,老爺飯店專業主廚的餐飲訓練。待人親切友善,注重生活工作品質與環境,絕對讓你在一個快樂的氣氛下工作。
舒服得食館一開幕後,立即創下中華學區品質最優與用餐氣氛最佳,中華學區客戶穩定度最高服務態度最親切出餐速度最快的餐廳。
Soft Cuisine擁有完整的中長期經營計劃,分店陸續開設中,本公司採美式管理,具備完整餐飲訓練與績效考核昇遷制度,並採薪資福利與工作表現同步發展的立即獎勵措施,歡迎熱愛餐飲服務的同行朋友, 二度就業、社會新鮮人加入!!

主要商品 / 服務項目:
義大利麵;日式飯食;搭配獨家豬排與烤雞突破現有西餐高價與慢數度的技術。
以真材實料的三兩炸豬排和九兩去骨烤雞腿搭配獨家四種醬汁與可樂無限暢飲。

 

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理、義式料理、主題餐廳
我要留言
無其他商品資料!