1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書

友荃科技實業股份有限公司

聯絡人:陳小姐–分機8681
電話:
傳真:
地址:高雄市岡山區本洲工業區本工五路3號
網址:http://www.oxy-hydrogen.com.tw




公司簡介
友荃科技為一環保設備及氫氧氣體燃料設備專業製造廠,目前主力產品為『愛貝克氫氧燃料產生機』,其原理係將水(H2O)經過電解處理,將氫及氧分離轉換成燃料氣體,此種解決方案係目前全球最先進的節能環保的方案之一。此種應用技術可以大至垃圾焚化爐、火力發電廠、造(拆)船業,小至應用於民生消費如:社區供用熱水鍋爐系統、餐廳爐具、及家庭用廚爐等。其產品優點為:絕無所謂二氧化硫、二氧化碳、一氧化碳等燃燒不完全,不會對空氣造成污染及環境危害的缺點;另其產品特性為『安全』及『無氣爆』之危險,不像一般工業使用乙炔與氧氣鋼瓶,以及一般家庭使用的天然瓦斯或液態高壓瓦斯,高壓儲存可燃氣體,常常造成許多工安事件、使用不當造成許多家庭悲劇發生。此外產品之氫氧氣產生,就是使用『即採即用(UOD, Using On Demand)』,故沒有任何的氣體經過壓縮儲存,這也就是友荃科技傲視全球環保能源業界的殺手級應用。 上述專利技術,係友荃科技早於西元1993年由現任董事長林文章先生進行研發,並於1994年初開始在台灣申請專利,當時研發時就推測所謂天然資源—石油,將於數十年後即將告罄的理念下產生。友荃科技之使命及其願景是希望為人類開發安全潔淨的新能源,以取代逐漸面臨的石油短缺危機及空氣汙染的解決。 友荃科技正式成立於民國九十年,隨即於九十一年榮獲ISO9001國際品保制度認證,公司主要產品品牌『EPOCH-愛貝克』已取得多國的產品認證,系列產品已在全球上市,並成功銷往歐洲、冰島、美國、澳洲、日本、香港、馬來西亞、泰國、新加坡及中國等十餘國家,目前公司已公開發行股份及在興櫃市場交易『興櫃股票代號–3472』,亦正積極規劃準備申請上櫃。 友荃科技並不以現今之氫氧氣燃料(Water Fuel)之技術自滿,目前正在研發整合兩項『太陽能光電』、『風力發電』,並期許友荃科技能朝向『能源整合供應者–-Energy Solution Provider 』之方向邁進。然現今原油價格飆涨,相信不久油價迫近美金兩百元之日亦不遠矣。故友荃科技除了符合當今環保之趨勢外,加上『做環保有福報』及『綠領新貴階級』的潮流下,友荃科技絕對是每一位青年朋友值得投入的一項新興行業。近期在Discovery頻道專輯中–『未來汽車之燃料篇』亦有大篇幅之報導所謂之汽車使用之氫氣燃料,便可知曉友荃科技現在的發展方向。 『升官發財有此路,庸人俗才莫進來!』只要你夠優秀,具有國際觀、國際格局及心胸的青年朋友,歡迎您大聲地說出:『我是友荃人!』,這個充滿希望快樂的大家庭成員,將以南部鄉親最熱烈的態度和熱情來擁抱您!讓我們一起為「一杯水,可以改變整個地球環保生態」來為全體地球村的福祉共同努力!奮鬥!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
能源産品
主要商品服務:
1.氫氧燃料氣體產生機(工業及民生用)。
2.太陽能熱水器(中型家庭用、大型家庭用)。
3.太陽能光電商品(如高鐵太陽能路燈、一般型太陽能路燈、庭園型
太陽能燈、家庭裝飾用太陽能燈、3C用太陽能充電器等)。

『經營理念』

友荃科技,正積極推動綠色能源之理念,並響應政府推動之所有環保的政策。雖然全球部分國家及國內民眾,並未完全真正實踐『環境保護』,在董事長告誡員工要以『傳教士』無私無我的奉獻態度,默默地將愛惜地球及珍惜資源的觀念傳達到我們的下一代。


人生之短暫只不過是數十寒暑,不管您是富商巨賈,還是市井小民,我們唯一留給後世的不僅是那無窮的新取代能源外,更有一份我們對全球不分族群種族的後代子孫,那份濃濃地大愛!!


期待友荃科技有朝一日以多元、優越的產品及服務,為世界帶來更潔淨之生活空間,讓能源能夠永續的被應用。在『做環保有福報』的理念下,來創造豐厚之經營利潤,並回饋給投資股東、社會大眾及世界,盡地球村的一份子之義務與責任!!
我要留言
無其他商品資料!