1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

首爾牛骨湯小吃店(台北牛骨湯)

聯絡人:金先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區雙城街34號1樓




公司簡介
台北牛骨湯韓國料理首選「首爾牛骨湯小吃店」,道地的韓國料理,是台北韓式餐廳的優質選擇,憑藉老闆對於美食的堅持與親切的待客之道,已成為台北牛骨湯及台北韓國料理的推薦餐廳,小小的店面富含美食與人情味,韓式牛骨湯、石鍋拌飯、蔬菜拌飯、蔬菜拌麵、泡菜鍋等韓國料理,歡迎來首爾牛骨湯韓式餐廳。
韓國人做的韓國料理,才是真正夠道地!不用大老遠跑去韓國也能吃到“正宗”的韓國料理,本店有傳統韓國養生美食,健康又美味,且對食材的品質及調理過程衛生條件要求嚴謹,為的只是烹調出便宜又好吃又高品質的韓國料理。
首爾牛骨湯韓式餐廳周遭環境乾淨又清潔,擺設簡單大方卻不失典雅,特點在於屬於完全開放式的空間,連廚房也是,歡迎顧客參觀指教,因為顧客吃的安心,我們也煮的開心。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
韓式料理
主要商品服務:
牛骨湯、石鍋蔬菜拌飯、蔬菜拌麵、水肉石鍋(牛)、泡菜鍋(豬)、泡菜鍋(海鮮)+

酢醬麵(熟成黑麵)一三五
泡菜麵 二四
四月韓式涼麵(熟成冰麵)開賣了哦。
我要留言