1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

至得金屬工業股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區中興北街176號
網址:http://tw.value-metal.com




公司簡介
至得金屬有限公司成立於93年4月,多年來主要提供不銹鋼薄板,超薄板之分條銷售,因應業務不斷突破成長,急須優秀人才加入。

至得金屬工業股份有限公司成立於西元2004年初,專營各式一般硬度的軟料及高硬度或超高硬度之不鏽鋼 (SUS304、301、430),馬口鐵,鎳合金以及銅、銅合金等特殊金屬材料;並專業辦理進口日本、韓國等國外金屬材料以服務遍佈世界各地的客戶。從0.01 mm ~ 3mm的厚度均可配合提供,在至得少量多樣的生產調度下,已在台灣與大陸建立相當扎實的客戶群。

隨著高科技時代的來臨,本公司滿足了許多 3C、精密電子零件、汽車、建築、家電、民生用品等產業,可依客戶需求的尺寸裁剪、分切各式寬度,並配合客戶出貨包裝的要求。

本公司一貫以最誠摯的服務、最具競爭力之產品來供應各式材料開發上的需要,並提供高附加價值之快速服務,提升客戶競爭力。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
金屬礦產、非金屬礦物製品、有色金屬製品、有色金屬合金
主要商品服務:
提供客戶(電子級或一般等級)不銹鋼薄板、超薄板、分條之捲料(Coil)或片料(plate)。

◦精密分條機
分條特點:
進料:捲料寬幅1250mm以下
   捲料內徑600mm以下
收料:外徑1200mm以下
   內徑75~500mm
分條厚度:0.02mm~3.0mm
分條寬度:2.0mm~1250mm
◦CNC自動整平切板機
裁板厚度:0.1mm~3.0mm
裁板寬度:50mm~650mm
◦電腦自動化剪床
裁板厚度:0.3mm~6.0mm
裁板寬度:50mm~1500m
我要留言
無其他商品資料!