1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

台灣富樂股份有限公司

聯絡人:李佩瑾
電話:
傳真:
地址:新北市林口區中山路250號3樓
網址:http://www.hbfuller.com




公司簡介
125年來,HB Fuller公司是一家全球領先的工業膠粘劑製造商。通過我們共同的目標,強有力的領導和 ​​協作精神,我們始終如一地提供粘合劑技術最先進的創新和增強型產品,使人們產生。我們運用我們的知識,經驗和智慧,創造更智能的產品,可以幫助您與您的項目中去的距離。不同的方式思考和合作,我們的客戶解決最棘手的問題是HB Fuller的激情。我們全面的粘合技術組合,有助於提高廣泛的生產過程,從一個的紙箱以促進高科技太陽能電池板生產關閉。HB Fuller的持久承諾,作為一個負責任的企業公民,為社會服務是一個偉大的驕傲。我們認識世界的資源是有限的,需要我們減少對環境的影響,同時為我們的客戶創造價值。因此,我們維持十分注重優化高效的操作和參與我們的設施我們的員工了解並負責安全,健康和達到可持續發展的目標。此外,在承認我們的長期承諾,以促進負責任的,道德的商業慣例,HB富勒贏得了令人垂涎的職業道德,從Ethisphere協會內部®認證。作為全球領先的工業膠粘劑製造商,HB富勒的重點是完善國家的最先進的粘合劑,密封劑和其他特種化學品中最好的做法,提高我們的產品質量和誰把他們的生活增強你的項目使用。今天我們的世界級膠粘劑產品,並發現為什麼我們是全球領先的工業膠粘劑,堅定不移地致力於為我們客戶的成功。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
膠黏劑
主要商品服務:
市場和應用–無論你的市場是在包裝,建築與施工,紙品加工,木材加工,總裝,個人衛生,消費者膠粘劑,聚合物,太陽能或其他服務行業,我們的幾十個,我們專門制定創新的工業膠粘劑,密封劑,塗料和特種材料,幫助你成功。粘合劑技術–利用的堅韌和知識發現創新的工業膠粘產品和解決方案,為您的具有挑戰性的問題,我們的化學家和技術人員。我們的的粘合技術包括熱熔膠,溶劑型,水基,和反應性化學物質。品牌和合作夥伴–與我們的專業品牌和分支機構帶來深入的了解你的行業,以解決您所面臨的挑戰,克服障礙。我們的專業品牌包括,ADVANTRA的EncoreTM,全護理™,淨™,Flextra Liquamelt®®清潔熔體®,ADVANTRA,LiquiLoc®,Rakoll®和RAPIDEX®。此外,了解更多有關我們全球的分支機構,以及它們如何幫助您的企業向前移動。
我要留言
無其他商品資料!