1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
乾燥劑

遠傳電信斗六文化服務中心

聯絡人:何俊賢店長
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市文化路106號1樓




公司簡介
本公司為「遠傳電信特約服務中心」之專業經營團隊,主要從事行動電話手機、門號之販售及繳納電信資費等相關週邊產品服務。

本公司經營團隊皆受過直營門市系統之培育訓練,秉持著「誠信至上、専業負責、優質服務」的經營理念,追求企業永續經營及成長。除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。

在公司內部的經營管理上,更採取公平、公開、透明化的考績制度及店長培訓計劃。為有心從事通訊產業的夥伴,提供一個盡情讓能力揮灑的舞台,並看的到未來努力的目標及方向。

我們重視每一位夥伴,除了有良好的工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的行列。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
行動電話、廣電.電信設備
主要商品服務:
遠傳電信相關業務─申辦行動電話門號及續約業務、手機及週邊商品銷售。

(1)行動電話手機銷售。
(2)遠傳電信行動門號銷售。(新申辦、續約、門號可攜)
(3)行動電話週邊電子商品銷售。(配件、藍牙耳機…等)
(4)消費性電子商品銷售。(3.5G無線網卡、大寛頻、速博ADSL、Eee PC、Wii、NDSL、PS3、XBOX及數位相框…等)
我要留言
無其他商品資料!