1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
南云茶行(新莊茶行)
聯絡人:黃先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新興街64–2號
網址:http://www.365pur.com




公司簡介
普洱茶在國內外-飲茶文化歷史悠久,盛產於雲南六大普洱茶山,古今中外馳名,三國時期諸葛孔明南征時,非常喜愛喝普洱茶,常一邊彈琴一邊喝普洱茶,更將普洱茶種植技術,傳授給云南當地的茶農,所以至今云南的人仍然奉諸葛孔明為茶神,到唐朝普洱茶大受歡迎,更成為進貢聖品,民間亦形成一股喝普洱茶的風氣,如今普洱茶已成為現代人的養生極品,送禮時的最佳首選,更是投資理財最好的工具.

普洱茶味道清爽甘甜,具有強烈生津止渴解膩、醒酒第一,濃郁的香氣撲鼻,感覺喉韻深沉又滋潤,歷經歲月的陳化,更加能彰顯其獨特優美的本質,其味道變化無窮,普洱茶的功效顯著,更是現代人養生的極品,所以便成為送禮又送健康代表,優質的普洱茶每年以極高的比率不斷增值,所以更成為投資理財的絕佳標的, 普洱茶自然是自飲養生.送禮大方或投資皆相宜。

南云茶行秉著嚴選茶料、遵古法製作、乾倉存放的原則,精選或自產好的普洱茶;然而一般社會大眾所了解的普洱茶,就是俗稱臭噗茶」這不是好的普洱茶且不健康,所以「南云茶行」基於專業與良心道德拒賣「臭噗茶」,南云茶行僅提供優質的普洱茶,來分享健康與美味,我們很誠懇邀請每一位普洱茶愛好者:來了解優質的好普洱茶,南云茶行提供您幽雅的品茶場所,歡迎來電:0936-129973預約試飲,優質的普洱茶一定是您養生又養慧的泉源。

營業性質
營業性質:
製造商、原廠
產業類別:
茶葉及製品、茶葉製品
主要商品服務:
南云茶行(新莊茶行)
電話:(02)8993–6898
提供:普洱茶、茶餅、茶磚、熟茶、茶壺、茶具。

普洱茶的確是越陳越香甜越對健康有益,但是很多人以為普洱茶因為有霉味,所以才稱為普洱茶嘛,其實普洱茶會有臭噗味,是因為用了渥堆為製作過程或濕倉方式保存,所以才會產生霉變,自然就會有臭噗味啦!這種茶味道不好喝,還很不健康咧!