1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
亞捷科技股份有限公司
聯絡人:李喬如
電話:
傳真:
地址:高雄市前金區中山二路507號7樓之2
網址:http://www.mlg.com.tw




公司簡介
MONADIO的夢想是讓人們以支付得起的價格享受更高品質的娛樂生活,始終堅持為顧客創造最大價值,觸動顧客心弦的優質產品,讓顧客所花的每一分錢都值得,更為顧客帶來安心、安全、舒適、便利及物超所值的感受。

我們一直致力於優秀的產品和服務,MONADIO堅信品質是企業永續經營的命脈,品牌更代表著公司的文化和信用的象徵,同時也是全球化企業運作的根基,「Exceed customer expectation, Continue improvement fbetter tomorrow」不僅是我們的全球品牌標語,也是所有MONADIO產品和服務的核心動力。

MONADIO從事各種消費性電子產品的研究開發、生產及銷售等事業活動,產品銷售及服務擴展至台灣、中國、加拿大、美國、墨西哥、巴西、南美洲和歐洲等國家和地區。我們心懷夢想、充滿創意,期許創造全新的生活娛樂方式,能夠影響也遍及世界的每一個角落。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
視聽器材
主要商品服務:
MP3, 手機相關配件,DVD播放機,卡拉ok播放機,數位相框,音箱,家庭劇院,無線家庭劇院....等
無其他商品資料!