1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
嘉業國際股份有限公司
聯絡人:陳利利小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區集美街126巷13號1樓
網址:http://www.vanguardworld.com




公司簡介
嘉業國際股份有限公司是一家涉及軟包、手提袋、皮箱、電子材料等產品的公司。總公司是在大陸佛山市丹灶鎮鯉魚工業區的祥旺集團,占地面積6萬平方米。祥旺集團為全國外商投資雙優企業及南海區百強企業。有合理的人力資源管理系統,公平﹑公正﹑公開之考試晉升制度﹑考核制度﹐有規範﹑明朗之員工管理規則﹑暢通的員工申訴途徑。連續幾年被南海區評為勞資和諧共贏先進企業。
2002年8月7日通過ISO9001﹕2000(E)國際認證。
2004年4月23日順利通過ISO14001國際認證。
2006年5月榮獲“廣東省清潔生產企業”稱號。
2008年12月通過了國家二級安全品質標準化企業的考評。
2011年1月榮獲“廣東省和諧勞動關係先進企業”稱號。
2011年12月14日榮獲佛山市安全生產監督管理局授予的“佛山市安全文化示範企業”稱號。
祥旺公司每年創匯3000萬美元,為佛山市南海區及丹灶鎮地方區域經濟的帶動起到極大的作用,其管理嚴謹,目標正確,是典型創業成功的企業楷模。
營業性質
營業性質:
通路商
產業類別:
光學及照相器材、數位相機
主要商品服務:
公司的產品以綠色環保為基礎﹐主要產品包括攝影腳架﹑鋁箱﹑望遠鏡﹑軟包等﹐產品遠銷北美、南美(主要為美國、加拿大 、墨西哥等國家)﹑日本、荷蘭、英國、法國、德國、西班牙、義大利等國家和地區。而總公司祥旺集團歷經十數年的洗練﹐如今﹐自有品牌——“VANGUARD(精嘉)”享譽全球﹐自2009年以來﹐連續四年榮獲堪稱攝影器材界的奧斯卡的歐洲TIPA大獎。並多次獲得德國Red dot﹑美國IF﹑日本G–mark等國際頂尖設計大獎﹐並得到多家知名雜誌的報導。
無其他商品資料!