1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

春木禾貿易股份有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松德路159號14樓




公司簡介
春木禾公司於2012年成立,並代理美國知名品牌Backjoy(貝樂宜)。主要產品貝樂宜美姿墊已在美國賣出超過100萬片,美姿墊是一款能夠保健腰部,塑立體態,活動腰椎,與美臀的功能性坐墊。並得到美國FDA第一類認證,擁有專利的APS™(應用體態科學™)技術。是市面上唯一能夠攜帶的調整型保健美姿坐墊。本公司是一家新成立的進出口貿易商,目前在全省百貨台隆手創館,歐力達專櫃,HOLA,維康藥局....各通路販售。

BackJoy(貝樂宜)于2005年成立。2010年在Inc. 雜誌年度Inc. 500“成長最快公司”評選中排名第51。同年在洛杉磯商業周刊的“成長最快私股公司”評選中排名第一。總部位於美國科羅拉多州,布爾得市(Boulder)。產品現已在33個國家有銷售通路,並於2012年突破1百萬片銷量。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
健身器材
主要商品服務:
貝樂宜美姿墊
我要留言
無其他商品資料!