工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

京宣企業有限公司


聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路1段216號2樓



公司簡介

在台北,說到京星、吉星港式飲茶,腦海中就會浮現猶如拍賣場般的人潮等候入座,這是美味店家的共同現象。
一九八九年,我們在忠孝東路,敦化南路口,創立了台北市第一家二十四小時全天候營業的港式飲茶,即以「創造港式飲茶新文化」自許,集團旗下有 4 家分店分別為四家港式餐廳:京星一店、京星二店、吉星、天星 港式飲茶 。京星港式飲茶一店是我們的第一家店,坪數 100 坪 桌數 42 桌,是京星集團事業群的總店。所走的經營路線是中價位,24H 營業,任何時段皆可享用正統港式點心及港式熱炒,對消費者我們除了嚴選食材,陸續出品新點心之外,更以許多創新的促銷活動 吸引消費者前來品嚐,因為我們相信,好吃的東西,只要吃過,就難以忘懷。..............................................................................................................

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:

港式飲茶

推薦商品服務

飯店暨餐飲設備用品...
熱門連結
台泰專區