• 找公司
  • 找商品
燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...

艾普斯科技有限公司

聯絡人:沈妃蘭
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區內湖路一段411巷12–4號 1 樓
網址:http://www.iboost-tech.com/home




公司簡介
本公司成立於西元2010年7月
我們雖然是一個新成立的小公司,但本公司成員長期致力於各類SMT相關產品的研發以及整合,並擁有15年以上IT業界操作的經驗
目前已於香港, 中國設有投資的工廠及營運公司
有鑑於近年來IT市場快速蓬勃發展,我們也投入了相當多資源在相關的製造研發及模具生產,並且能準確的掌握未來市場的脈動及方向
展望未來,艾普斯期許成為一個您最好的合作對象,如果有任何的新產品概念,或者對我們有任何的意見,批評指教,隨時歡迎您與我們聯繫
我們將盡其所能,為您服務
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、電子産品製造設備、記憶體
主要商品服務:
艾普斯人才觀:尊重分享、共同成長
員工是艾普斯的財富,是最寶貴的資源。
公司的選拔任用人才的前提是:以誠為本、以德為先。艾普斯以謙博的態度廣納賢才。
艾普斯的成功屬於每一個艾普斯人,艾普斯尊重每一位員工的付出,尊重每一個不同的聲音,注重每一個崗位的價值,因此,艾普斯創造的價值將與每一個員工分享,並且在分享成果時重點傾斜有突出貢獻的員工。
艾普斯注重員工的培養和提升,通過多種形式的培訓使員工得到成長和提高,只有員工得到成長,企業才能持續發展。艾普斯通過考核、內部競爭等機制建設, 不斷使企業保持活躍的競爭力, 使優秀的員工得到更大的提升和發展。

產品價值觀:專注、創新、求精
產品對於艾普斯而言,是佔有市場的前提條件,也是存活市場的根本理由。數碼電子行業最根本的競爭優勢來源於產品的不斷改良和創新。艾普斯將不斷宣導和鼓勵產品創新,產品創新必須是建立在對市場和客戶充分瞭解和科學分析的基礎之上的。只有這樣我們的產品才能適合消費者的生活方式、態度及消費觀念,真正體現出品牌的獨特個性特徵。
艾普斯將專注產品品質的提升和完善,通過品質控制及工藝優化體系使產品品質精益求精。只有賦予產品更豐富、更精緻、更人性、更具品質的價值感,產品才會發揮它的核心作用,艾普斯才具有在市場存活的持久力量。

市場價值觀:速度贏先、靈活高效
數碼電子行業的市場特點就是更迭快速,市場的變化性、佈局的分散性和競爭環境的多樣性,要求我們必須能夠迅速瞭解市場訊息,並即刻做出反應和決策,制定最優方案搶奪市場先機和形成終端優勢。市場的情況總是錯綜複雜的,我們必須堅持不懈的採取靈活的運作方式,通過事先規劃、適時整合、快速反應,實現資源的動態最優配置與共用。

客服價值觀:服務、理解、影響
艾普斯存在的價值是:為客戶不斷提供專業、優質、創新的產品,傳播人性、優雅、科技、時尚的生活方式,通過多樣的服務最大化的創造更多愉悅價值。但所有的一切都必須建立在真正瞭解客戶需求的基礎上,在客戶需求的研究上,艾普斯將不惜力量的通過建立完整的客戶資料管理系統,實現對客戶需求的深刻理解和挖掘。
艾普斯將不斷的推出更具價值感、超越客戶滿意度、提升艾普斯品牌價值的科技時尚產品,引領更多的顧客,認知科技的時尚和精緻優雅的生活;享受更多電子數碼時尚生活帶來的新體驗.為顧客創造更多的附加價值。

品牌價值觀:鍛造價值
品牌是公司賴以生存和發展的核心資產,在產品日益同質化的的今天,產品的功能、風格、表現形式等很容易被競爭者模仿,但品牌卻是無法簡單模仿的。艾普斯將通過長期的積澱和鍛造,建立品牌獨有的屬性、價值及個性。做品牌是一個務實長期的過程,不僅僅是虛無的概念,品牌涵蓋著優良的產品和服務的特徵;形象的內涵及企業的文化內涵。艾普斯將在此基礎上,為客戶創造更多的附加價值。

發展價值觀:危機、探索、共贏、國際化
市場競爭激烈且殘酷,艾普斯人時刻居安思危,強化戰略、計畫和預算的意識,注重經營管理能力的整體提升,理性對待規模上的擴張,力求保持規模增長與盈利能力的協調發展。
在選擇開發新業務新模式時,艾普斯人敢於打破常規,勇於突破;在對未知領域的嘗試和探索中,艾普斯人在敢為天下先的同時勇於理性選擇,規避和控制風險。
艾普斯的發展不是孤立的,需要整合借力,與所有合作者共同創造價值。艾普斯必須跨越行業和地域的界限,與所有的合作夥伴結成利益共同體,強強聯動,相互借勢,才能實現共贏並謀求更大發展。
在經濟全球化背景下,市場競爭已經沒有具體的疆界。不管我們有沒有準備,競爭的國際化時代已經到來,走向國際市場,參與國際競爭,這不僅僅是一種戰略選擇,也是艾普斯發展到一定階段的必然選擇,更是艾普斯發展的必經之路。艾普斯將立足自身實際,正視差距與不足,用現代化、國際化企業的標準堅持不懈地進行管理體制、技術品牌、行銷機制、文化精神等方面的創新,增強企業核心競爭力。
我要留言
無其他商品資料!