1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

All Lovely Food(好食好好餐飲商行)

聯絡人:藍小姐/黃店長
電話:
地址:台中市西屯區大墩十八街114號1樓
網址:https://www.facebook.com/pages/all-lovely-food-cafe/304844099576910




公司簡介
本店為一間新開幕的英式早午餐餐廳,期望打造一個充滿活力.熱情.微笑的團隊,讓每一個來店裡用餐的客人,都能被我們團隊感染溫暖並帶著微笑跟快樂的心情離開。

我們目前正在招募與我們一起打拼的團隊夥伴,秉持著『給客人最好的服務.堅持安全食材的態度』的經營理念,
追求企業永續經營及成長;我們很重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,
還有良好的升遷管道。

我們希望與員工共同打拼事業,也鼓勵員工與我們共同追求更高的營業額。
就職滿半年的員工更可以加入業績獎金分紅制度,滿一年之員工除了公司提撥盈餘紅利外,也可參加我們人才培育計劃,輔導成為儲備幹部未來更可成為拓展其它分店的主要核心團隊。

我們提供一個能與員工共同打拼的事業,也期望不怕挑戰.喜歡熱情環境跟重視顧客服務的朋友一起加入"All Lovely Food好食好好餐飲商行"的工作團隊。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、義式料理、早午餐
主要商品服務:
英式早午餐.義大利麵.義式燉飯.鬆餅.義式咖啡.英國風味茶飲
我要留言