1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

海德生貿易股份有限公司

聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區新湖一路8號
網址:http://www.hydersonmotorcycles.com/hyderson/




公司簡介
海德生貿易股份有限公司成立於2012年7月,第一家創始門市位於台北市內湖區,主要經營代理美國兩大品牌勝利(Victory)及印地安(Indian)美式重機,除了提供顧客完整的購車諮詢,同時擁有保養維修專業團隊,以提供完善的售後服務。於2014年成立香港地區經銷據點,由此可見海德生積極拓展事業版圖的野心及對事業認真的態度,只為將美式重機文化注入亞洲市場。

雖然海德生具有年輕化的服務團隊,但其實海德生創辦人的年齡加總起來已經超過百歲了, 至今仍保有起初的心,單純 • 熱愛美式重機,享受每一次騎乘重機馳騁的感覺,細細品味台灣福爾摩莎最渾然天成的大自然與在地文創之美,前往重機可達的每一處每一角落,希望推廣正確無訛的重機精神、暢抒悠遊樂活之重機文化。

海德生努力的所在,起自於重機而誕生,因重機的存在,能感受到強而有力的心跳,且真實的呼吸著,我們使得生命在騎乘駕馭上有更美好的體驗。海德生想望海納百川、德行兼具、不枉生命之志,至今不息。傳承重機人「自由 • 無拘 • 樂觀 • 熱情」之天性:自由的享受各種操駕動力的美妙感受 ; 無拘的讓同好們齊聚一堂 ; 樂觀的期待每一趟旅程都會有新的驚奇及發現 ; 熱情的展現美式重機的經典與時尚態度。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、零售商
產業類別:
機車
主要商品服務:
勝利牌重型機車販售

印第安重型機車販售

各項重型機車配備、改裝、各式配件販售,並提供專業維修建議
了解顧客需求、並讓顧客滿意!同時給顧客和員工帶來幸福與快樂!不滅之動力所在。
我要留言
無其他商品資料!