1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
遠智證券股份有限公司
聯絡人:呂小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區信義路五段7號51樓
網址:http://www.feis.com.tw




公司簡介
遠智證券創立於2008年,原名「ING安智證券」,為ING集團百分之百持有之子公司,藉由基金、債券、股票和保險等全方位產品平台,以一個真正「客戶導向」和「產品中立」的財富管理新模式,提供客製化的私人銀行級服務。自2009年正式營業以來,已在海外有價證券市場交易量取得證券商前三名的成績,表現為同業標竿。

遠東集團旗下之遠東國際商業銀行為落實積極佈局財富管理業務的策略,於2011年8月29日宣布將投資購買ING安智證券100%股權。希望在銀行和證券的相互支援和合作之下,架構完整的產品線,以與市場具差異性的財富管理服務,創造新需求,協助客戶進行有效的資產配置規劃。此交易案正式於2011年12月14日完成股權移轉,並於2012年元月完成申請更名為「遠智證券」。

不同於台灣一般的本土或外資券商,遠智證券並非以台股經紀或自營承銷業務為主,而是專以提供財富管理服務為出發點所設立的證券公司。由於完全專注於財富管理業務,且熟悉台灣金融市場發展歷程,因此在台灣創造出財富管理新模式。本著誠信精神提供符合客戶需求之專業財務規劃與投資建議,為客戶財富加值。

營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
保險、諮詢顧問、風險投資
主要商品服務:
遠智證券提供客戶的服務,主要包括投資諮詢和資產規劃兩大類。其中,投資諮詢主要是協助客戶在可承受的風險下賺取最大報酬;資產規劃則考量客戶的人生需求,諸如子女教育、購屋置產、稅務規劃以及退休生活等,提供全方位的資產配置建議。

我們提供給客戶的商品,也是全方位的商品,包括以下幾大類:

共同基金(境內及境外)

海外股票

債券

結構式商品

保險商品

同時,最重要的是我們對於商品保持開放和中立的態度,也就是絕對以客戶需求為優先考量,不會依據產品的佣金多寡等因素,強迫推銷給我們的客戶。
無其他商品資料!