1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
西門子(中國)有限公司 Siemens Ltd., China
聯絡人:何小姐
電話:
地址:北京市7, Wangjing Zhonghuan Nanlu 100102 BEIJING, P.R. China
網址:http://www.siemens.com/entry/cc/en/




公司簡介
西門子最早在中國開展經營活動可以追溯到1872 年,當時西門子公司向中國出口了第一台指標式電報機。在過去130 多年的時間裏,西門子一直活躍在中國市場,並在工業、基礎設施與城市、能源、醫療業務領域處於領先地位。多年來,西門子已經成為中國經濟不分可割的一部分,是中國可靠、忠誠、可信賴的合作夥伴。西門子將其環保業務組合與創新解決方案全面投入到與中國的合作中,彰顯了其致力於幫助中國實現可持續發展的堅定決心。

公司見證了中國改革開放帶來的巨大變化,同時也順應時代潮流,不斷積極進行自身的改革與發展。西門子遍及中國的業務組織及區域總經理和省級總經理使公司更好地把握市場脈搏、瞭解本地資訊、更加快速高效的滿足客戶的需求。

西門子研發在中國
西門子是全球最具創新能力的企業之一。我們致力於在公司涉足的所有業務領域引領技術發展潮流,專注於通過我們的技術為客戶及其它利益相關群體帶來切實的利益。

中國已經成為西門子全球重要的研發基地,西門子將進一步加大其在華的研發力度。西門子將把更多的精力投入到為中國市場設計和開發滿足當地客戶需求的產品及解決方案。同時,利用中國的資源優勢推動中國技術發展,並向全球技術創新作出貢獻。
營業性質
營業性質:
製造商、系統整合業者、其他
產業類別:
其他未分類
主要商品服務:
西門子將其環保業務組合與創新解決方案全面投入到與中國的合作中,彰顯了其致力於幫助中國實現可持續發展的堅定決心。
無其他商品資料!