1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
日商艾鳴網路遊戲股份有限公司
聯絡人:鐘小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松仁路97號11樓A室
網址:http://aiming-inc.com/tw/




公司簡介
日商艾鳴網路遊戲股份有限公司台灣分公司(Aiming Inc. Taiwan Branch),為日本株式會社Aiming成立在台分公司,母公司位於東京新宿,設立於2011年5月,目前資本額為七億六千萬日幣,員工人數已超過200名,本公司正積極地從事WEB/智慧手機平台上的社交遊戲/線上遊戲之開發。

本公司主要的研發陣容在線上遊戲方面已有10年以上的開發經驗,而在Free To Play的商業模式上也有7年的商務經驗,無論在技術面/遊戲設計面上皆擁有其他公司所沒有的經驗與成績。過去曾開發過網路線上遊戲「網路三國志」(AQ Interactive)、「戰國IXA」(Square Enix)、「英雄任務」(DeNA)與日本國內少有的3D-MMORPG遊戲「侍道」(Blade Chronicle)。

Aiming的目標是活用上述經驗與成績,在智慧手機等新裝置都能上網的時代中取得世界性規模的成功。
營業性質
營業性質:
系統整合業者、服務業
產業類別:
遊戲娛樂軟體
主要商品服務:
自製研發的網路遊戲:
劍與魔法之羅格雷斯 (MMORPG)
侍道Blade Chronicle (MMORPG)
英雄任務 (RPG/戰略/模擬)
代理營運的網路遊戲:
RPG三國志 (MMORPG)

目前研發中網路遊戲:
Project TSS (MMO戰略)
Project Q (MMORPG+戰略)
Project D(動作MORPG)
無其他商品資料!