• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

臺中市私立小熊多元智慧托兒所附設托嬰中心

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區台中港路二段122之29巷1弄14號
網址:http://www.littlebear.com.tw/




公司簡介
丞博文化事業已經成立15年了,為了更落實教育;丞博本著捨我不誰的意念,於是決定成立托兒所。想要陪著父母,大家一起培養一群高智慧的孩子。讓能孩子適應各種環境,進而能夠解決各種問題。感謝皇星飯店的支持,提供一個200多坪的場地;讓我們沒有後顧之憂,能夠安心的辦教育。教育在於落實,我們決定將大家都知道的教育理論;落實在孩子身上,請讓我們一起完成夢想!
對於孩子的成長來說,最重要的不是天賦而是教育!

*每個孩子都是天才*教育從出生之日開始
早期教育,需要,完整有系統的學習之計畫,以及,適齡的方法與工具
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
0~2托嬰中心、2~6幼兒教育
每天1-1靜態教學20分鐘,培養孩子的基本能力
※孩子對學習這一件事的熱忱,是非常重要的事,培養孩子喜歡學習,熱愛學習,並且能夠透過1-1互動的過程,將正確的想法與做法平移給孩子,善用塑造法,第一次就教對的事;孩子挫折自然減少,學習動機自然提高。
※大腦的運思模式,需要左右腦能密集聯繫,培養孩子對學習的專注力,減少一些學習上的障礙。
※幼兒接收訊息時,要因應年齡的發展,逐漸將所學的訊息,說出來、唱出來、畫出來,進而演出來,透過老師ㄧ對一的指導,讓幼兒學得知識的運用,單元教學能協助幼兒,知識深度化,讓幼兒的背景知識強,分析、分類、組織、創造、、、等能力的養成教育不難。

每天1-多動態教學,培養孩子的肢體動覺。
※勇氣訓練課程,培養孩子冒險的精神。
※透過家事課程,培養手眼協調的基本能力。
※古人說:「三思而行。」可是現在的孩子,處理事情都很衝動,欠缺思維模式,容易慣用右腦感受直接處理,因此,發展動態課程,設計A點到B點,讓孩子能夠在行進中,進行思考。
※兩週更換一次主題情境,孩子在情境中,進行學習時;會因為情境不同行為表現也會有所不同。
※每天沉浸在玩沙、玩水、玩球、跑跑跳跳,好幸福。
我要留言
無其他商品資料!