1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
鴻鼎資訊有限公司
聯絡人:謝先生
電話:
地址:台北市松山區南京東路四段107號2樓之1
網址:http://holdingtop.com/




公司簡介
鴻鼎資訊有限公司技術能量來源至於自動辨識系統(AutoID)界,又其公司人員於業界參與眾多類型專案,凝聚了各方面之技術解決方案及系統設計模組,並於現況以創新思維的態度規劃本專案系統。

分歧歸零的起點
歷練了多年另類的系統整合,於2008年鴻鼎資訊正式成立,跳脫基礎循序漸進成長的過程,歷經多樣化的各項資訊工程、光電、半導體電子工業的自動化及資訊化及政府專案,為順應消費行為的轉變,調整經營觀念、開發新技術,希望能在資訊服務業中脫穎而出,並培養行動科技的實力。

鴻鼎資訊『HoldingTOP』將為公司立向的機會,必定保握機會、創造價值,亦將完整的規劃付諸於實現;依可觀的無形技術資產為提昇鴻鼎資訊技術能量、自我的競爭優勢。

客制服務導向、整體規劃、技術本位、縱橫策略
鴻鼎資訊將提出資訊化客戶導向的觀念,以累積多年的資訊化系統規劃經驗,建立系統管理標準化程式,具體的提昇系統品質及整體友善性,給客戶最好的服務。

高度專業、技術密集的服務,信譽的建立與市場評價亦是重要的認知。鴻鼎資訊的專業團隊具備能力提供由設計、開發、導入、測試、驗證、維修等。更因應市場的變化採取橫向與縱向平順整合策略,長期的磨練及經歷奠定了穩固的基礎。

展望未來、願景與實踐、客戶鴻鼎員工三贏
鴻鼎資訊在創立過程中不斷的開創新奇觀念、展現旺盛的企圖心及技術本位的堅定信念。建立HoldingTOP頂尖的資訊公司,是鴻鼎的期許。資訊產業是技術服務業亦是基礎產業,堅持鴻鼎資訊與客戶間成為生存共同體,提供全方位的專業服務,成為客戶的工作夥伴,創造互利的關係。強調競爭是產業進步的動力,資訊界的競爭是生存「價值」的戰爭。鴻鼎資訊不斷的創造價值,以知識管理與專業技術事業體為主軸,開創21世紀的多元化資訊營運模式,是鴻鼎資訊維持生生不息的承諾。
營業性質
營業性質:
系統整合業者、工作室
產業類別:
網路工程、系統工具
主要商品服務:
鴻鼎資訊有限公司技術能量來源至於自動辨識系統(AutoID)界,又其公司人員於業界參與眾多類型專案,凝聚了各方面之技術解決方案及系統設計模組,並於現況以創新思維的態度規劃本專案系統。專業於掌上型設備系統設計開發、韌體及驅動程式開發,於工業級手持電腦DOS平台Windows CE平台、Windows Mobile平台至商用手機設備Android系統、iOS 系統等,微型資料庫設計運用以及無線傳輸技術等。
無其他商品資料!