1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
COME BUY 現泡の茶專門店(姿怡商行)
聯絡人:邱小姐
電話:
地址:新竹市東區民族路16號




公司簡介
1個台灣精緻產品推廣的故事
2個來自漁村小孩白手起家的經驗
3個深植人心感動消費者的品牌
10年打造兩岸四地海內外約150家門市
跨台灣、澳門、香港、珠海、上海、印尼、新加坡、日本
6個國家,10個地區
持續帶給消費者用心製作的台式飲品
COME BUY發音同於日文的"乾杯"
英文的解釋也正意指"來買",
好記、好唸
讓消費者過目不忘!
營業性質
營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
飲料冰品、超市/百貨/連鎖量販店
主要商品服務:
1.堅持現點現泡-讓顧客品嚐媲美提壺現泡的原片茶質感,創辦人深信這樣的專業好茶才能滿足與感動消費者!
2.消費者喝的健康目標-嚴格控管原物料來源與品質,發展低卡、低熱量的獨家輕鬆配方,深受兩岸四地之消費者喜愛。
3.用水波紋、愛心、茶葉元素設計LOGO-象徵以四全心『用心、專心、開心、貼心』的態度製作每一杯茶飲,並用最踏實、認真與謹慎的態度,將品牌走穩、走遠並永續經營。
4.茶飲五感-賦予視覺、聽覺、觸覺、嗅覺、味覺五種全『心』感動,所喝到得每一杯茶,都看得到茶葉的美、聞得到茶葉的香、摸得到茶葉的質。
5.傳承五千年飲茶文化-期許能以茶代酒,延續發展悠久的茶道文化,並帶入西方世界。
6.世界第一的COMEBUY-近年將據點拓展至整個亞洲、美洲、大洋洲甚至歐洲,要把東方文化的代表-『茶』帶入全球人的生活中,讓茶更加國際化、年輕化,打造為「世界第一的COMEBUY!!!」。
無其他商品資料!