工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

Bloody Sonsy Moss(吃和喝和坐一下飲食店)


聯絡人:魏小姐/蔡先生
電話:
傳真:
地址:台中市北區太平路75巷7號
網址:http://www.facebook.com/INO-Cafe-150757680816/
FB粉絲團:



公司簡介

Bloody Sonsy Moss 吃和喝和坐一下飲食店
位置坐落於熱鬧的一中街卻無喧鬧的巷子裡,那樣份外的獨特,早就寫進這家餐廳的故事裡
餐廳外面有一面充滿藝術的塗鴉牆,和日式房子有著不協調卻似乎融為一體的美感,不禁想讓人走進屋裡瞧瞧呢!店外種的藤蔓植物,盆栽,甚至樹木,小池塘, 都是老闆一一種植的,這樣清新舒服的感覺,好像來到世外桃源,真想賴著整個下午不走!
走進餐廳,咿咿呀呀的木頭聲喚醒我們對日據時代的懷念,房子裡的老舊沙發,懷舊的燈光,搭配著義式料理、下午茶、泰式獨創料哩,這樣過份衝突的獨特,包圍了過去與現代的結合,這樣的想法是當初老闆開這家餐廳的一份構想!老房子就是要帶給客人一個”家”的感覺,走進門不管是沙發桌椅或是擺設都是復古懷舊的樣品選擇,為的就是來到一個”家”用餐。
老闆本身很愛美食及烹飪,所以在料理方面的選擇都是經由他的想法及巧思創作出來的,簡單的一盤義大利麵,卻充分的挑逗了客人的味蕾,在這樣舒服的房子裡,吃著或喝著簡單的那份感動,是不是讓您也想快點進來坐一坐呢?而店名取名為BLOODY SONSY MOSS,其實這是由三個不同的單字拼湊在一起的,
BLOODY有血腥的意思,而中間SONSY這個單字是法文;可愛浪漫的意思,這三個英文字母帶著衝突,不禁讓人聯想,這就是這家店啊!!神秘夾雜著懷舊,
這樣許多不同元素創造出來的一家店,是值得來坐一坐的。

Ino Café,其實是台中bloody sonsy moss的二店,雖提供餐點、調酒,但強調主打咖啡,以簡單的裝潢線條呈現出輕鬆的舒服感。因喜歡從店裡望出去的綠意,讓老闆決定在這裡開店,只增加吧檯卻保留原本斑駁的牆面、櫃子和天花板木頭橫樑,連招牌都極不明顯,讓這家咖啡店在美術館周邊顯得低調異常。
Ino Café只有7張桌,提供的空間環境和書籍都以年輕人為主,咖啡走美式風格,像「果露拿鐵」是拿鐵咖啡的延伸,加上實體棉花糖取代單調的糖漿,注重視覺效果也較有娛樂性。
Ino Café不將自己定位在咖啡專賣店,因為咖啡好喝是基本,個人口味卻很主觀,雖然選擇迎合年輕人但並不外放,連寫在門口落地窗上的文字都很簡潔,因才開店不久,最希望吸引來此喝咖啡、看書、上網的客人,以內斂的姿態取代爆滿的吵雜環境,呈現出咖啡館的氛圍與存在感。
想來此用餐也無需擔心,店內的「蒜片辣椒雞柳麵」以蒜片辣椒義大利麵為基底,除了基本的橄欖油、辣椒和蒜片外,還加入新鮮檸檬提昇口感;雞柳需先煎過再放入麵裡,並加入香菜做口味上的變化。平常吃慣了白醬為底的義大利麵後,這類以橄欖油清炒的蒜片辣椒麵反而較少品嘗,當酸酸甜甜的味道充斥在舌尖,橄欖油的滋味在午間時光也顯得特別清香。


總店:Bloody Sonsy Moss 電話:(04)2225-7297
二店:ino咖啡(義諾咖啡店) 電話:(04)2301-3605

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
複合式餐飲

店裡最受歡迎的咖啡飲品要屬果露咖啡,也就是以各種糖漿調味,讓義式拿鐵咖啡呈現太妃糖、法式香草、榛果、愛爾蘭奶油等不同調性的咖啡風味。另外現打果汁也是店內的招牌飲品,「像是奇異果蘋果汁就是用兩粒新鮮奇異果加上兩顆蘋果與冰塊一起打成汁。」店長說,新鮮果汁完全不加糖漿或其它香料,因此可嚐到水果本身最單純的酸甜味,非常受到女生喜歡。
除了各式飲品,INO也有現點現做的可頌、三明治、沙拉與義大利麵等輕食,因此即使錯過用餐時間,也可以在此享受輕食搭配咖啡的另一種悠閒滋味。

營業資訊

固定營業時間:週二、週三、週四、週五、週六、週日 11:00 - 23:00
付款方式:現金
其他服務:訂位
我們結婚吧!婚紗囍...
熱門連結
台泰專區