1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
【年後工作】年前先...
台中窗簾推薦-夏悅...

千盛生物科技企業社

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區行愛路77巷16號6樓
網址:http://www.chaindeco.com




公司簡介
Q-MIRACLE

堅持最好服務與產品品質的米洛克集團,整合旗下國內外資源,在2010年有全新的發展;在國際策略上,北美多倫多策略中心,提供最新國際產品上的趨勢與產品開發建議,香港與東京則扮演著訊息整合與規劃執行的角色,擬定出一套完整又多元的產品發展策略,而身處核心關鍵的台北總公司,透過整合,接收來自於各地分公司的最新資訊,打造出一個求新,求變,並且符合亞洲地區的產品。http://qmiracle.com//

流行精品部 :2009年,我們大膽運用代言人策略,將羅志祥作為我們台灣區的代言人,結合其高知名度以及產品的時尚設計,以擄獲不少年輕朋友的心,在銷售上成功搶占同類型商品的第一名,設計與時尚結合的成功典範,在台灣創造出不少話題。

生技部(千盛生技) ︰以自然、健康、活力為訴求重點,致力於提升人類健康及生活品質,以推廣有機、無毒農業為主軸。在2009年,生技部門結合台灣全省的二百多個通路,推出一系列符合國人需求的健康保健食品,頗受市場消費與好評。

CHANSON

2009年千盛生物科技與眾多學術機構進行相關研究計劃,並結合優秀的有機、無毒農業專家,微生物菌種研究專家及專業研發團隊,持續研發高附加價值的保健產品,並正式更名為千盛生物科技企業社,是具有研發能量與製造技術之生技公司。

千盛生物科技自成立以來已經獲得各界人士的大力推薦與讚揚。由於品質卓越,內外銷成長迅速,為展現永續經營的決心與實力,不斷朝向國際化發展與技術提升之目標,也看好生技產業發展及健康事業的市場遠景,希望千盛生物科技的產品,能帶給全世界所有的家庭健康與能量。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
個人保養.日用化學品、健康食品
主要商品服務:

健康食品/美容保養品/原料代工/貿易經銷/自有品牌,主要經營通路為中西醫診所.專業藥師藥局..等。

因應多元市場變化,由專業研發團隊,提供客戶各種需求,由單項產品至一系列產品的OEM、ODM規劃,為客戶打造專屬的獨創性商品,專業包裝設計、研究開發、製作生產,一貫的作業流程,讓您不僅提高效率更能節省不必要的成本支出。

我要留言
無其他商品資料!