• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

好寶寶產後護理之家(好寶寶月子中心)

聯絡人:人事
電話:
傳真:
地址:新北市林口區文化一路一段83巷14弄25號2~5樓
網址:http://www.kiwibirdgroup.com/




公司簡介

◎ 心的住房環境

通過消防、公共建築安全檢查,館內使用防焰建材 全體員工每年接受消防演練,消防設備每年由專業公司檢測,維持安全又安心的軟硬體環境 平時以醫療級紫外線燈設備進行消毒,加上定時外聘專業消毒機構消毒環境,確保住房衛生品質。

◎ 享受五星等級飯店的舒適房型

特請設計師以舒適素雅為訴求,設計出數款房型,滿足您追求的理想品味。

◎ 專業月子餐膳食團隊

我們要讓媽咪只發奶,不發福 由專業的營養師以及大廚共同設計,結合媽咪所必須攝取的營養食材、藥膳,少油、無鹽、高纖、高優質蛋白,兼顧產後的身材恢復和提供奶水的需求,進行符合現代女性的健康調理。

◎ 最認真細心的護理團隊

只聘請持有專業證照的資深護理人員。24小時三班制,細心照顧寶寶。

◎ 特色媽媽教室

延請醫師、護理師教導衛教,讓媽咪照顧寶寶得心應手。 特別聘請講師,教導媽咪如何與寶寶交流、溝通,打造幸福完美家庭的必勝心法。 媽媽手作教室課程,讓媽媽將滿滿的愛心化為手製作品,為這段美好的日子留下珍貴回憶。 安排專業產科護理師、護理長每日巡房,為媽咪指導衛教、以及評估身體狀況。 請醫師、專業護理師來指導哺乳、新生兒照顧、產後調理等等課程。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

1.產後住宿調養
2.養生月子膳食
3.專業醫護諮詢
4.美容舒壓服務

我要留言
無其他商品資料!