1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

虹將空力技研有限公司

聯絡人:徐小姐/吳先生/張廠長0937908719
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣五結鄉五濱路一段221號
網址:http://www.hangchiang.com.tw




公司簡介
虹將空力技研創立于1990年,初期以生産汽車尾翼(後擾流板)爲主,推出不久便深受國內各改裝者的喜愛,于1997年開始以材質更好的ABS合成塑膠原料,研發更好的空力套件。1998年受到國內各大汽車廠商的肯定與訂購,虹將陸續開發其他材質的汽車改裝配件,有碳纖維CARBON 、FRP、ABS及各式塑膠射出成型産品,包含有引擎蓋、尾翼、後視鏡、定風翼、內飾板、各式進氣口、後箱蓋、改裝式大燈、尾燈、儀表座、水箱罩、燈眉....産品,主要行銷歐美日台各地,並于美國及台灣設有發貨倉庫。2000年虹將在中國大陸設立生産基地,積極拓展大陆市場。歡迎各廠家合作開發,在此也感謝大家的支持與愛護,日後必將以“取之于社會,用之于社會”爲虹將空力技研永恒不變的經營理念.
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠原料
我要留言
無其他商品資料!