1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
宬世環宇國際媒體股份有限公司
聯絡人:陳可吟小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路358巷38弄3號3樓
網址:http://richman.dk-group.com.tw/




公司簡介
宬世環宇國際媒體為環宇世宬集團旗下之綜合媒體公司旗下擁有多種目標明確的知名雜誌品牌-車主、Rich Man、美國職籃及美國職棒,並有廣告效度最強之戶外媒體等豐富多樣的廣告品項可為專案搭配,而集團本身同時跨足飲料市場及餐飲業,在專業媒體人的規劃下,我們能有效運用所有資源,將任何預算作最完美的結合,包裝出最大之推廣績效。

我們熟悉各領域之媒體運作流程、品牌趨勢,也常將高級餐廳及藝術畫廊做品牌結合,在累積不同產業領域媒體溝通的經驗值後主動為客戶整合各類產業資源,更提供多樣化的策略運用與異業結盟,延伸公關訊息到更多不同的版面。

公司經營目標為利用資源共享的概念,整合各方需求並達到互利互惠的合作模式,並擴大雙方效益。未來目標朝向結合旅館、交通、娛樂等全方位,達到食、衣、住、行、育、樂皆可資源共享、互利共享之目標。

內湖總公司:台北市內湖區瑞光路358巷38弄3號3樓

南京東路分處 :南京東路3段337號B3
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業、工作室
產業類別:
廣告行銷、娛樂計畫
主要商品服務:
媒體關係
有效的媒體運用,可教育大眾並宣傳理念、引發大眾對議題 / 組織的了解與認同、進而影響執政者的決策趨向。宬世環宇熟悉媒體內部流程與新聞決策過程,明確掌握媒體的報導角度、偏好與產業議題趨勢,並與多線媒體互動良好。
 
※公關工具:
  ◎記者會
  ◎各式專訪
  ◎媒體茶會
  ◎新聞稿
  ◎媒體專欄 / 策劃報導
  ◎媒體旅遊

整合行銷
整合行銷即整合廣告/公關/促銷/直效行銷/事件行銷等五種行銷工具。宬世環宇具有豐富的整合行銷經驗,透過有效的策略思考,結合各種行銷工具,協助客戶有效整合資源,擬定完整傳播計畫,發揮傳播最大效益。

平面媒體
車主:車主是國內深具知名度的專業汽車刊物,每期為讀者提供全方位的新車詳實分析,其精準真實的試車報導,深獲廣大讀者信賴,而以高銷售成績迅速竄起,不僅是汽車刊物銷售常勝、不定期生動刁鑽的贈品行銷,更次次挑戰銷售王座。車主的主要購買/閱讀對象,年齡分佈於25~45歲區間,男性讀者約佔84%、女性讀者約佔16%。個人月收入平均$45000以上,其中擁有個人座車比例高佔86%+,主要身份特徵為白領階級之主要決策者。

Rich man:RichMan全球奢華誌是一本極其嚴謹製作的超高品質刊物,特別針對金字塔頂端名流富豪,提供其豪奢人生的美好建言;每期除了形而外的各類高檔消費報導,亦側重於無形的、塑造富足心靈的生活風格態度養成。RichMan全球奢華誌以本刊前身歐洲車雜誌18000名高級車車主為讀者資源,擁有讀者群年齡分佈於30~49歲區間,以男性讀者為主。個人月收入平均超過$90000,80%以上為企業之擁有者或專業經理人

美國職籃:NBA在台灣每周皆有電視轉播,滲透率高居世界之冠,如此廣大的閱聽族群,形成運動市場極具重量的消費勢力。美國職籃雜誌則為本族群之意見領袖,不僅網羅華人最權威NBA專家曲自立先生等獨家評論,內容專業多元並具高度娛樂性。美國職籃讀者分眾清晰,80%集中於15~35歲、大專以上之男性。本刊所擁有的讀者群最瘋狂於追求流行事物,對各類新鮮話題的關注度也最深,KUSO而有活力,且最充份利用網路等科技攫取資訊、資源

美國職棒:美國職棒是國內唯一一本以棒球為核心主題的專業運動流行雜誌。
本刊率先引進深受國人喜愛的美國職棒第一手資訊,除以豐富活潑的內文主題呈現於讀者眼前、更積極與國內各項流行文化事物結合,創造出全新的運動媒體風貌。台灣棒球熱衷人口約佔70%、此為相當高的佔比。美國職棒的主要閱讀群以20~40歲男性為主,其性格特徵明顯關注流行、願意為興趣/收集付出較多的時間與金錢

戶外媒體
建國南路LED:
位於建國南路、仁愛路口大樓上方,緊鄰帝寶。建國高架橋南往北向,流量高,可視角度佳。 耗資建造之LED動態畫屏,為北市難見的超大面積,畫質細膩、色彩鮮豔,主動發光,效果不分晝夜。動態畫面強力吸睛,能展現更多廣告創意,是最新的強勢媒體。
內湖堤頂LED:
位於瑞光路大樓上方,面對堤頂大道南往北向,為LED動態畫屏,畫質細膩、色彩鮮豔,主動發光,效果不分晝夜。搭配大樓牆面大幅巨型輸出廣告,吸睛效果強烈。
環亞百貨大型牆面:
位於南京東路、敦化北路交叉口,屬台北市區精華地段的環亞百貨商圈,前方即為台北小巨蛋。除平日既有之上班、上課人潮及假日湧入的逛街消費民眾外,小巨蛋每年數百場的展演活動更是吸引各地人潮絡繹不絕的到此地一遊。
座落在敦北綠蔭大道,辦公大樓聚集,鄰近松山機場、小巨蛋、台北體育館及兄弟、王朝飯店,捷運南京東路站,而東方文華酒店即將完工、落成,機能好、商機佳,此點位位此區精華地段交叉路口,版面大而獨立,為極佳的戶外廣告位置。
無其他商品資料!