1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

鴻果髮品有限公司

聯絡人:傅小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區重新路四段172號12樓
網址:http://www.hongo.tidi.tw/




公司簡介
HONGO公司專業美髮產品多達近百種,特別推出天然植物及芳香精油配方的系列美髮產品,品質及功效無人能出其右。HONGO以頂級概念來設計及開發洗療護髮及相關系列產品,從研發科技、包裝設計、香味運用、顏色搭配等用法都完全採用精緻路線,為品牌的成功做了最好的詮釋。

HONGO一直以來提供專業美髮Salon經營管理、技術教育訓練以及最新美髮流行資訊為本公司經營理念。並結合資深教育團隊,竭力為台灣美髮Salon 及消費者提供優質產品及服務,解決美髮Salon各項難題。

首創「頭髮及頭皮保養,就該如同肌膚保養般周到呵護」的觀念,一直堅持經由受過專業訓練的美髮沙龍從業人員,為每位不同顧客量身訂作保養頭髮及頭皮的產品及療程。

HONGO在台灣全省的銷售,擁有超過數百家的合約店,使HONGO在專業美髮產品領域中成為領導品牌,是專業美髮產品的領導品牌,除了致力於產品的研發,還提供沙龍及個人專業化服務、強調與設計師及顧客的連結。

在HONGO專業美髮專家的研創下,髮質及頭皮養護療程服務伴隨完整的按摩手技,除了使產品充分發揮最大效果,同時也可使身心靈獲得紓壓解放的歡悅感受。HONGO由現代女性實際的頭髮及頭皮保養需求出發,打造全方位的保養呵護,透過溫和先進的保養概念,賦予頭皮及髮絲純淨元氣,並在專業化的品質要求下,傳達專業美髮沙龍保養的新態度,激發秀髮及頭皮的活力泉源。
營業性質
營業性質:
零售商
產業說明:
美髮沙龍
產業類別:
洗髮用品、美髮器材
主要商品服務:
總代理HONGO,MEADE美髮產品及DUSA經銷商與各大連鎖及單一美髮沙龍配合。
我要留言
無其他商品資料!