1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

台灣創新通路有限公司

聯絡人:林
電話:
傳真:
地址:基隆市七堵區華新一路22之10號




公司簡介
本公司目前代理2個國外知名大品牌Thelebre 與bugatti

Thelebre 品牌簡介:
追求自由,追求生活品味的Thelebre皮具品牌源於【法國】,其設計源法國風情概念採用義大利皮料及韓國布料製作而成。在強調高品質工藝的同時,還巧妙結合世界流行市場【實用性】為主的基調,創造出極富休閒個性的男士皮具系列 她諦造出都會新派男士無拘無束【自我不凡】的品味
基礎產品:男士皮包、公文包、腰包、電腦包、旅行拉桿箱、
小皮件、腰帶及皮鞋多元化產品
理 由:E時代來臨,商務休閒適意流行開來,各路精英人物在正
式場所幾乎都換上了休閒裝,當舒適取代束縛,經典遭遇
時尚、簡約、舒適、休閒配飾,便開始大行其道
消費人群:年齡在20-40歲白領男士,具有獨特眼光極高尚品味,追求個性化商品及輕鬆簡約的風格
設計精神:Simply me 隱含”我就是我” “簡簡單單的我”
設計風格:商務休閒、簡約、舒適、個性張揚


bugatti品牌精神
  就如德國的民族性一般,bugatti強調服裝、配飾間的實用性搭配,在每一個製作過程中堅持精緻品質,並始終崇尚“為成功人士塑造自信從容的形象”。
bugatti不鼓吹設計師風格,完全以放送陽剛味十足的廣告形象,傳達一種大眾化的男性服裝風格。

品牌故事
bugatti為德國Brinkmann集團所有,是歐洲最有影響力的德國男裝及皮具的經典品牌之一。
Brinkmann集團創建於1947年,是德國著名的實業集團,旗下擁有12個國際品牌。集團目前的掌舵人Wolfgang Brinkmann和Klaus Brinkmann兩兄弟是家族第二代繼承人。Brinkmann家族不僅代代都有極佳的商業天賦,而且還是馬術世家。Wolfgang Brinkmann曾獲1988年漢城奧運會馬術冠軍。Klaus Brinkmann則在1992年贏得歐洲馬術運動國家杯冠軍。

bugatti作為Brinkmann集團最有影響力的品牌,崛起於上世紀70年代。發展到今天,bugatti已擁有了成熟的產品系列,成為歐洲中產階級的首選品牌。特別值得一提的是bugatti皮具產品的出品商——Weipert家族。該家族是德國最傳統的手工皮具製造商之一,從1919年就開始高品質手工箱包的製作。Weipert家族在德國手工皮具行業享有很高的名氣,家族在德國皮具製作工業中心城市Offenbach(奧芬巴赫)擁有“Weipert家族皮具博物館”,館內保存了其祖輩在二戰炮火中辛苦保存下來的舊式工具、家族皮具產品的獲獎證書、專利產品證書等。Weiper家族的加入為bugatti皮具產品的迅速全面發展奠定了堅實的基礎。長期以來,bugatti在歐洲男裝及配飾類品牌銷售中穩居亞軍位置,僅落後於Hugo Boss.
bugatti在多年的發展歷程中,始終堅持傳統嚴謹的製作工藝,緊跟名流們的腳步,以最直觀的感受及精益求精的精神,服務於一代又一代的社會精英。
踏入二十一世紀,bugatti更注重生活品質的提煉,傳承了Brinkmann家族自信、高品位的氣質,並將馬術世家特有的貴族氣質注入于品牌之中,堅持“簡約優雅、精湛工藝”,致力於為成功人士塑造自信從容的形象,並以“Relax. You’re dressed.”(放鬆,你應付自如!)為口號。

bugatti產品多採用簡約內斂的設計,精選世界各地優質牛皮為原料,配之與延續近百年的工藝,完美迎合了成功人士由內而外的優雅氣質、尊貴沉穩的談吐、對高品位生活的敏銳感觸。在歐洲,男士們選擇bugatti已成為一種優雅標籤。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
背包.箱.皮件、背包提包、公事包
主要商品服務:
基礎產品:服裝<男士皮包、公文包、腰包、電腦包、旅行拉桿箱、小皮件、腰帶及皮鞋多元化產品
我要留言
無其他商品資料!