1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
KKH-CREATE 水晶創意手作私塾 (Kila Kila Home)_和邦國際有限公司
聯絡人:魏先生/吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區大安路一段65號2樓之2
網址:http://www.kkh-create.com/




公司簡介
創意手作-施華洛世奇元素-配合店家

KILA KILA HOME 為日文的亮亮屋,由於本店所有技術和水鑽商品都由日本進口和日本同步流行,所以就取名為KILA KILA HOME。
於94 年10 月在東京涉穀流行的發源地,被一個非常閃亮的櫥窗深深吸引,而櫥窗裡所展示的就是貼滿水鑽的手機,原來只要用水鑽裝飾就能讓所有的東西都那麼的閃亮耀眼,讓人忍不住多看一眼,所以就決定把這項商品和技術帶回台灣,讓喜愛 KILA KILA 亮晶晶的客人不需要到東京,只要來本店就可以讓自己的手機穿上貼滿水鑽的外衣,而且不只手機任何商品都可以貼上水鑽,它不只是個裝飾更可以當成藝術品來欣賞。
本店所使用的是施華洛世奇的水鑽,它的切面和品質都是水鑽之最,所有店內所販售的手機吊飾和其他KILA KILA HOME 的商品都是由日本進口和東京涉穀同步流行。
我們所使用的膠也是由日本進口經過KILA KILA HOME 不斷的嘗試找出最好的膠,本店的膠不會殘膠也不會傷機殼,溫和又固定力強是我們最驕傲的商品。
本店的技術和服務的精神也是從日本學習回來的,希望用一顆最真誠的心讓每個來本店貼鑽的客人都會開心滿意,貼出讓客人慧心一笑的作品是我們最終的目標。

●本公司營業項目為行動電話外觀改裝(手機包膜、水鑽設計代貼)門市營業項目引自日本流行趨勢,但非一般維修拆機改裝。公司制度備有完善的教育訓練,新進職員無須擔心經驗不足,有心學習即可。

●因需技術教育訓練,所以徵求長期正職人員,不需一定要有美工經驗,但須手巧靈活或有門市經驗有心學習者佳。

●上班地點為門市部,須與客戶面對面溝通,並完成作品。

●目前門市營運狀況良好,分店持續擴展中,升遷管道順暢,希望在自己的工作領域擁有一份成就感的求職人員,歡迎你成為我們的工作夥伴!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
玻璃工藝
主要商品服務:

請參閱我們的網站,上面有詳細的介紹。

KKH-CREATE官網:
http://www.kkh-create.com/

Facebook :
http://www.facebook.com/home.php#!/kkhcreate

部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/kigbybgaxc