1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
韓貿開發有限公司
聯絡人:韓貿開發有限公司
電話:
地址:台北市中山區長春路100號8樓之8
網址:http://www.oriks.com.tw/




公司簡介
韓貿開發有限公司(Korea Trading Development Co., Ltd.) ,簡稱韓貿,成立於1997年6月,起初以進口及製造高級家飾品為主,主要客戶為批發商,在業界小有盛名。

針對市場之變遷及需求,於2004年底公司轉型,改為進口醫療器材及較有競爭力之消費性產品為主,所有產品來自於韓國,由韓國當地生產製造。

轉型後公司主要業務為開發韓國專利的產品及美妝保養品。

於2007年買下韓國ORIKS品牌,並於台灣、日本、韓國、馬來西亞、美國、中國......等地註冊,並於2008年請美容教主李蒨蓉代言,成為台灣BB霜的第一品牌,帶動台灣BB霜的流行。

除了BB霜以外,ORIKS研發出各項周邊產品,從保養、底妝到彩妝,每項產品都深受消費者喜愛。2010年,ORIKS將引進指甲彩妝及髮類化妝品,期待每個女人都能因為ORIKS產品而讓自己更有自信。

ORIKS在台灣與各大通路配合,除了康是美、全家便利商店以外,更於美妝店及各大連鎖通路銷售,2007年於長榮機上雜誌銷售,深受國內外客戶喜愛,目前與幾家國外航空公司洽談中,預計月中就能在國外的飛機上看見ORIKS的產品。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
化妝品
主要商品服務:
開發韓國專利的產品及美妝保養品。
無其他商品資料!