1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

嘉威光電股份有限公司

聯絡人:柯小姐/王小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市楠梓區中央路40號(楠梓加工出口區)
網址:http://www.gammaopto.com




公司簡介
嘉威光電Gamma Optical 成立於2005年4月21日,資本額已近新台幣十億元,並於2008年2 月27日正式掛牌上市,為一光學膜片之專業製造商及供應商,目前主要產品為液晶顯示器 (TFT-LCD)所使用之光學膜,適用於增加LCD螢幕的輝度與亮度,提昇LCD螢幕的視角與均勻度。而後於2007年底決定投資ITO FILM鍍膜生產設備,並於2009年第一季裝機完成。我們已通過ISO-9001、I ECQ QC080000、ISO 14001、OSHAS 18001、ISO 14064的國際認證,產品符合RoHS綠色環保規範要求,藉由先進的材料與製造工藝,嘉威光電 Gamma Optical 提供您完整且多元化的產品設計與服務,使您的產品擁有最佳的效能表現。

嘉威光電 Gamma Optical 從LCD材料光學膜開始,就專注在PET材料加工與設計,對於PET材料的掌握也相當的成熟,不論是模具的加工與設備的設計都是嘉威光電 Gamma Optical 技術的根本,並且奠定了在LCD業界領先的地位。現在,嘉威光電 Gamma Optical 正式跨入ITO領域,相關的ITO FILM設備已正式啟用並投入生產。

嘉威光電 Gamma Optical 的經營團隊擁有多年稜鏡片及鍍膜生產、行銷經驗,秉持著製造業中的服務業角色,除要求技術服務人員須於客戶反應問題廿四小時內,到達客端協助問題判定及提出解決方案外,更須極力配合客戶新機種的開發及設計,於第一時間內協助客戶爭取訂單,達到與客戶雙贏局面,並維繫與客戶間長期合作關係;另外,嘉威光電 Gamma Optical 更本著嚴謹的管理制度,讓產品能夠維持優良的品質,且持續的改進,期望能製作出更優質的產品,讓產品的層次不斷提昇,並兼具合理價格,以滿足您的需求。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
光電子.鐳射儀器
主要商品服務:
光學膜片產銷業務
我要留言
無其他商品資料!