我們結婚吧!婚紗囍...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

立野貿易有限公司


聯絡人:石協理
電話:
傳真:
地址:廣東省深圳市龍崗區坪地街道坪西社區龍崗北路39號
網址:http://www.gdasic.com



公司簡介

力野精密工業(深圳)公司,是外商獨資企業,1995年于臺灣創立,目前在中國廣東省深圳市立足,為全球客戶提供高優質的全方位服務,力野ASIC的經營方針:『成為顧客最有價值的合金配件供應商』,長期以來為國際知名客戶提供一條龍的金屬配件代工OEM服務,並受肯定。加工服務的各類型金屬配件如:鋁合金、銅、鋼鐵、不銹鋼、鈦合金……等,制程工藝從鋸料、鍛造經CNC數控機床精密加工到最後陽極氧化表面處理,我們都能在廠內自行完成。 由力野ASIC一次性的加工服務,能為客戶確保各個工序的高品質要求,更可省去找尋評審供應商的時間成本。
力野精密工業(ASIC)專業於金屬產品加工製造,憑藉著十餘年的加工經驗,以臺灣、日本高新技術為基礎,強化公司核心競爭力。通過品質系統ISO9001:2000和ISO/TS16949:2002輔導等,先進的設備全國外進口,來滿足客戶的全面性要求。我們為客戶代工服務的行業包括:汽車和摩托車金屬零配件、IT產品金屬配件、休閒運動器具金屬配件、航空器材金屬配件、建築生活五金配件等各類型產品OEM加工生產。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
熱處理、鍛造、鑽孔、銑、衝壓、CNC機加工、陽極氧化表面處理;主要關鍵設備:進口油壓鍛造機×2套、熱處理×2套、進口CNC數控精密加工機×21台、專用加工機×45台、陽極氧化生產線×2套。

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區