1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
紅茗國際有限公司(手作功夫茶)
聯絡人:劉先生
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區朝馬路201號
網址:http://www.kungfutea.com.tw




公司簡介
餐飲新貴爆紅 紅茗國際連鎖事業群 擴大營運徵百人

紅茗國際旗下的手作功夫茶連鎖茶飲品牌,目前開店足跡已經橫跨三大洲,42座城市,目前為止至2012年底,預計全球展店至300家,並成立第三連鎖品牌 Sweet stone,因此全面性的擴大徵才。這不僅是紅茗國際的圓夢之旅,更是台灣茶飲、餐飲、甜點文化的里程碑。

站上世界舞台的手作功夫茶,讓台灣茶飲文化蔚為一股台式時尚飲品新風潮,因應全球展店迅速的需求,極需各方人才加入。此波徵才包括營運幹部、以及國際性教育人才等。紅茗國際歡迎喜愛挑戰、可接受外派、具有國際觀、及富有積極行動力的各界菁英加入。

在第三連鎖品牌 Sweet stone 的適時加入,更是為紅茗國際添加餐飲生力軍,不單單提供更優質的產品,更允諾提供更棒的工作環境,喜愛跟甜點作伴的朋友們,歡迎您的加入,讓我們這品牌更有活力與感動。

紅茗國際除了提供優於業界的福利待遇,及完善的教育訓練。一旦經總部培訓並通過核可,即有機會外派至手作功夫茶在全各大球城市的營業據點,或是經常性的至世界各地參展或觀摩。藉由來往海外的工作機會,不僅能豐富自己的國際視野,更能成為極具競爭力的餐飲新貴。

來自台灣(Made in Taiwan)的紅茗國際,儼然已經是餐飲新代表

在2012.10月Sweet stone即將與各位見面....

紅茗營運團隊期待您的加入,一起踏出台灣,共建國際視野,讓您的生涯規劃更豐富。


Sweet Stone 粉絲團
www.facebook.com/Sweet.Stone.chocolate

手作功夫茶 粉絲團
https://www.facebook.com/Kungfutea

手作功夫茶 官方網站
http://www.kungfutea.com.tw/
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、茶葉製品
主要商品服務:
※專業
‧深入鑽研茶性、根據茶性調整茶葉泡法。
‧致力找尋最優質、最美味的好茶。
‧調配最適當的比例,成就最完美的飲品口味。
‧與法國知名品牌配合,提供更優質的甜食文化。
※健康
‧不採用含化學成分濃縮汁。
‧不採用含反式脂肪奶製品。
‧不採用來路不明食材,嚴選政府合格之物料廠商。
※美味
‧視覺美味:飲品視覺誘人度百分百。
‧口感美味:飲品口感、口味百分百。
‧荷包美味:飲品定價讓消費者荷包安心百分百。
無其他商品資料!