1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

【系統家具批發】員立企業有限公司

聯絡人:業務經理:呂先生
電話:
傳真:
地址:新北市林口區粉寮路二段153號1樓
網址:http://www.uvpainting.com.tw
FB粉絲團:




公司簡介
員立企業有限公司專營系統櫥櫃為專業設計製造歐化之系統櫥櫃,員立在此專業領域服務盡19年,目前在台灣已有26家工廠,在大陸上海也增設了一家工廠,工廠由全進口之專業設備,以孔與孔之間距 32mm 的精神,所衍生一系列的產品,最後達到標準化,合理化,系統化, 進而克服了互換,追加,延伸 等三大障礙。並與國內裝潢業結合,無論在規劃上,成本上,及效率上皆大大地提昇了生活家具方面的科技化。

我們員立直營佔有分布全國的門市,每個門市由我們專業規劃人員配合系統軟體,並與裝修工程結合,為您精心打造一個富有機能及美感的家。透過您所確認之圖面規劃,直接傳輸到當地最近的工廠製作,無論在效率上,及突發狀況上,都能立即達到完美的結果。

目前員立在下列各地設有專業設計製造工廠,從事系統櫥櫃製造、辦公櫥櫃製造、學校宿舍工程、醫院櫥櫃製作,歡迎相關產業、設計師蒞臨指教。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
辦公家具、家具
主要商品服務:
UV彩繪、隔屏、系統櫥櫃、組合櫥櫃、特殊專用櫃、系統櫥櫃專業、系統櫃生產工廠
公司在2008年成立UV彩繪部門,延續公司環保的概念,使用經檢驗合格,無鉛、無甲醛含量的環保、健康塗料,經由紫外線燈照射固化,使色彩更鮮豔持久。

UV彩繪它用的是一個抗紫外線的一個塗料,另外它在應用的材質相當廣泛,可以應用在皮革啦,或者是我們的木板、或是玻璃、壓克力、金屬,這些表面都可以噴繪上色你想要的圖案,而且他有這個應該說非常容易保養,而且易清理
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五、週六 08:00-17:00
平均消費金額:1000元以上
停車資訊:停車場
我要留言