1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

桓達科技股份有限公司

聯絡人:人力資源部 林彩雲小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區工業區自強街16號
網址:http://www.fine-tek.com




公司簡介
立足台灣、全球佈局
桓達科技奠基於2003年,整合原有技術團隊,成立桓達科技(集團)股份有限公司,以台灣母公司為企業營運總部,建立全球子公司與營運據點,成為國際化集團公司。

桓達科技致力於生產自動化控制系統,感測器元件設計,雷達元件, 通訊模組設計, 液物位控制器以及電子電力控制儀表等整合服務,產品行銷全球。

產品優勢:
種類齊全、通過多國安規認證,產品皆依IEC國際標準設計,經過各種電氣、機械及環境等測試,符合各種複雜環境製程的需求。品質體系依ISO9001標準建立通過瑞士SGS認證;多項產品通過美國UL、美國船級ABS、德國VDE、德國防爆ATEX、德國船級GL、丹麥船級DNV、法國船級BV、英國船級LR、歐規CE、中國防爆NEPSI、中國3C、等產品認證。

產品應用領域遍及電機電子、半導體、機械業、節能產業、光電業、石化業、自動控制領域、綠色環保與廢水處理、食品業、水泥業、船舶業、礦業、鋼鐵業等。

品牌形象:
桓達科技以FineTek自有品牌行銷國際。自有技術超過90%。不同於國內一般從事OEM, ODM,我們以發展自有技術作本位,目前已成為國際化品牌,在亞洲已是第一大的工業電子感測器Level Sensor領導品牌。 97年桓達科技榮獲經濟部頒發卓越中小企業「國家磐石獎」,獲得總統與行政院長接見公開表揚;99年度更榮獲行政院長頒發中小企業第20屆「國家品質獎」殊榮。

市場優勢:
以台灣總部作為全球發展的中心基地,目前在台灣與中國上海設立製造與組裝工廠,在中國成立六家銷售分公司,東南亞我們選擇在新加坡、歐洲在德國Frankfurt,美國則在Los Angeles 設立銷售與技術服務中心,為全球客戶提供最快速的銷售與技術服務。

集團營收持續每年保持20%-30%以上的成長,我們的全球佈局策略是積極擴展海外銷售,當市場需求達到經濟規模時,則前往該據點設立銷售中心甚至組裝工廠,提供更快速技術服務與更具競爭價格的產品,達成全球佈局的經營目標。

製造優勢:
桓達科技擁有多項自行研發的生產設備,運用ERP系統與Bar Code Control 作為製程的進銷存管制,使生產資源達到最佳運用與控管,客戶要求少量多樣的OEM或ODM訂單均能快速且準時交貨,目前客製化接單已超過60% 營收。同時為配合各項國際安規認證,我們成立品質中心與檢驗實驗室,投資校正測試設備與電波隔離測試室皆為HP、FLUKE、RS、TEKTRONIX等知名品牌,並建置符合ISO9001各種品質系統管理制度。

研發優勢:
台灣總公司主導研發與新技術的發展, 擁有超過三十項全球技術專利與百項產品認證。我們在自我技術專精與深研,以證明研發團隊的新高技術層次與公司產品符合市場潮流趨勢。97年更榮獲經濟部大型主導性新產品開發計畫”磁致波導元件與系統”,將技術領域提昇到光機電系統整合與無線控制系統。

桓達科技本著 ”科技, 人文, 自然, 力行” 的觀念,鼓勵研發人員多重管道的職能提升與獎勵措施,使研發人員在研發過程中不間斷與國際技術接軌,成為桓達國際化的骨幹。

技術研發主軸:
桓達公司銷售產品以工業電子、感測器、數位監控以及光機電整合技術為主,研發團隊技術具備軟體、硬體、數位、類比、光學、電機、機械設計、熱流/應力分析、模具設計、高真空精密焊接與軟體系統整合等各種不同專業。

主要發展關鍵技術為感測器、工業安全模組、電子電路設計、高頻射頻模組開發、微精密制動元件設計開發, 並朝向系統整合設計開發。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
● 液位及物位感測開關與指示計
● 自動化過程監控系統 (可程式盤面電表、溫度控制表、集合式電力表、計數器)
● PC Base系統整合服務與智慧電網控制系統
● 空氣污染防治系統 (膜片閥、順序控制器、振動器
以及輸送安全監控系統)
我要留言
無其他商品資料!