1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

上福全球科技股份有限公司

聯絡人:李俊瑩/蔡幸芬
電話:
傳真:
地址:台中市梧棲區自強路50號
網址:http://www.gpi.com.tw




公司簡介
上福全球科技股份有限公司成立於民國 六十七 年,主要從事雷射印表機與影印機耗材之研發製造,是國內唯一具備碳粉匣及OPC感光鼓精密齒輪研發設計能力的廠商,並以自創品牌 GPI 行銷全球。 自成立一路走來,上福全球科技始終以最精優的品質深獲客戶青睞,並以最熱忱的動力努力實踐,想盡辦法,讓我們的產品成為市場的最愛,全力以赴,使每一個人的工作受到絕對的尊重的經營理念。 上福全球科技位於台中港關連工業區 5000 坪的廠房內,計有436名員工,機器設備有塑膠射出機、精密齒輪射出機、模具設計製造等設備及8條生產組裝線。 目前上福全球科技有超過1000種不同的產品在銷售中,多樣化且品質穩定的產品線不但讓顧客方便一次購足,更使上福全球科技成為全球全球市場影印機,雷射印表機及多功能數位印表機的空碳粉匣、配件及感光鼓精密齒輪的領導廠商之一。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
耗材
主要商品服務:
包括多功能數位印表機碳粉匣,雷射印表機碳粉匣,影印機碳粉匣及感光鼓精密齒輪四大類,多樣化且品質穩定的產品線,不但讓顧客方便一次購足,更使上福成為全球全球市場影印機、雷射印表機及多功能數位印表機的空碳粉匣,配件及感光鼓齒輪的領導廠商之一。
我要留言
無其他商品資料!