1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
寶銳企業有限公司
聯絡人:杜淑芬小姐
電話:
傳真:
地址:台南市東區東門路三段136號




公司簡介
寶銳企業成立於民國76年,以設計、製造生產與行銷屋內窗簾、布製家飾品之專業廠商起家,近年來開始多角化進入綠化工程,目的在推動更好的生活環境品質,並追求企業的再度成長。

寶銳企業為追求永續發展與企業社會責任,並看好環保事業未來潛力,毅然投入發展環保建材的領域與市場。經過多年研發與耕耘,首先鎖定『綠屋頂』的建材設計,並成功研發出針對「薄層式綠屋頂」的施工基材-「寶銳儲水隔熱植物生長座」,並取得國內專利技術。經過多年與學界、產業界、客戶的交流,在實務上的經驗累積,寶銳陸續推出「第二代」乃至目前最新的「第三代」產品,以追求更好的產品功能。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商、服務業
產業類別:
其他布料
主要商品服務:
寶銳企業成立於民國76年,以設計、製造生產與行銷屋內窗簾、布製家飾品之專業廠商起家,近年來開始多角化進入綠化工程,目的在推動更好的生活環境品質,並追求企業的再度成長。民國95年,寶銳研發出植物儲水隔熱生長座,並著手設計相關產品。在不斷研究與改良向,陸續推出不同版本與適用方向的產品,並於多國取得專利
無其他商品資料!