1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台灣行旅遊網與Hot...

第一電氣設備股份有限公司

聯絡人:李雅蓉
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權二路37號
網址:http://www.fpe.com.tw




公司簡介
PML為一擁有先進技術之世界級廠家,所有的ION產品皆於ISO9002 驗證工廠中,根據嚴苛的品質標準生產。

藉由位於加拿大卑施省的企業總部,PML組織了一個橫跨北美洲,拉丁美洲,歐洲,中亞及亞太平洋的經銷服務網絡。於1984年,PML推出世界上第一台微處理機技術之三相數位電錶,藉此奠定了PML於電錶業界的先鋒角色。

PML為第一家真正體驗到新世代微處理機技術,相較於傳統電磁式裝置,所帶來精確,多元優點的廠家,此一新技術更被PML使用,於單一元件中整合各項參數,進而創造出多功能的產品,此亦成為日後他家數位電錶設計上遵循之典範。

PML所引以為傲的創世之舉計有:世界上第一台具有網際網路連線功能的電錶, 世界上第一台經檢驗通過並具有乙太網路連線功能的計費電錶,世界上第一台經由物件導向技術設計的電錶,世界上第一台具有可程式setpoint功能的電錶, 世界上第一台具有內建資料記錄,事件紀錄,故障紀錄,波形紀錄功能的電錶,世界上第一台具有遠端通訊連線功能的電錶,世界上第一台以微處理機技術設計,生產的電錶。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
各行業專用機械及設備、其他代理
主要商品服務:
本公司主要營業項目為進口機電設備,
(包括無熔絲開關,分電箱,匯流排槽,隔離盤,變壓器...等)
之在台代理商並在國內從事買賣銷售。
我要留言
無其他商品資料!