1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
台中窗簾推薦-夏悅...

艾笛森光電股份有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中正路800號4樓
網址:http://www.edison-opto.com.tw




公司簡介

艾笛森光電(股票代號:3591)公司總部成立於2001年,座落於台灣新北巿中和區,擁有多年的研發實務經驗,公司專門設計與製造高功率LED與各種半導體照明(Solid State Lighting)應用模組、光纖傳輸S/PDIF元件、光感測元件等光電產品,為因應市場高速成長的產能需求,於2006年10月在中國東莞的橫瀝鎮設立東莞廠,且投入1300萬美元在中國江蘇省設立分公司-揚州艾笛森光電有限公司,已於2009年6月份順利開幕,在兩岸三地的佈局下,艾笛森光電不但投注大量的資金與人力在研發最新的高功率LED科技,更為半導體照明應用領域建立了T.E.M.O平臺,以系統整合的概念,直接協助其客戶在開發新產品時,解決LED照明應用上最關鍵的熱、電、機、光等四項技術瓶頸,讓客戶能輕易、迅速的開發設計出新一代的半導體照明產品,以最先進的廠房與設備,共同為客戶提供一套完整的產品支援與迅速的交期服務。

以技術為主的艾笛森光電其堅強的研發實力深獲臺灣政府的肯定,在2005年取得100瓦超高功率LED發光元件的研發科專計劃,並於2006年12月成功的發表了發光亮度達6000流明的100瓦EdiStar,為臺灣 LED技術開創了新的一頁。

在艾笛森光電,我們從不間斷的挑戰各種光電特性極限,以期能為半導體照明應用創造出最完美的LED產品,透過在研究、實驗上所獲得的成效展現,我們期許能將LED科技上的專業技術延伸實現在各種照明應用,不僅可以提昇我們的生活品質,創造一個優質的生活環境,更希望為我們唯一的地球盡一份環保的心力。近年來公司持續成長,連續三年(2009-2011年)榮獲【德勤亞太高科技Fast 500】評比殊榮,為配合本公司今年度高額成長之業績及產能!!

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
光電子.鐳射儀器
主要商品服務:

高功率LED與半導體照明(Solid State Lighting)模組、光通訊S/PDIF元件、光感測元件

我要留言
無其他商品資料!