1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
墨賞興業有限公司
聯絡人:蔡襄理
電話:
傳真:
地址:台北市大安區仁愛路三段145號1樓
網址:http://www.hungkan.com.tw




公司簡介
浪漫一生餐飲系列,成立於1993年,先後創立了「浪漫一生西餐」、「紅磡港式飲茶 婚宴會館」、「墨賞新鐵板料理」。我們持續以更好的創新、更好的服務、更好的品質,為熱愛美食的人,帶來幸福而滿足的飲食體驗。
【浪漫一生西餐】:提供牛排、咖啡飲品為主。
【紅磡港式飲茶 婚宴會館】:提供港點及粵菜為主;並附設豪華喜宴場地。
【墨賞新鐵板料理】:套餐型式之新法式鐵板燒料理為主。

紅磡港式飲茶乃系浪漫一生餐飲系列,成立於民國82年,旗下設西餐廳浪漫一生西餐、港飲(紅磡港式飲茶)等二大品牌。西餐以提供牛排、咖啡飲品為主,港飲以提供港點及粵菜為主。

忠孝店 臺北市大安區忠孝東路四段155號2樓
西門店 臺北市中華路一段144號2.3樓 (錢櫃新館對面)
仁愛店 臺北市大安區仁愛路三段145號 (空軍活動中心)
※職務需求依各分店而調配之
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、團膳辦桌
主要商品服務:
不論中廚菜色,喜慶宴會,各種廣東大菜皆有,好的菜色例如:魚翅、鮑魚、燕窩,樣樣皆有,廣東點心款款精緻可以,更是一絕,絕不亞於各大飯店之餐廳點心,有過而無不及。 本公司除了中廚菜色及點心外,另有吧台咖啡、刨冰水果、果汁、水果茶等...。服務週到之訓練,倒茶、遞毛巾,注意桌面,還有主管親自點菜介紹最好產品給您。
無其他商品資料!