• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

曼都國際股份有限公司(總管理部)

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路二段98號3樓
網址:http://www.mentor-hair.com.tw




公司簡介
曼都哲學: 夢想、學習、成功、超越
站在精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求與追求,隨著生活品質的不斷提昇,更加多樣化與精緻化了。多年來,曼都秉持一貫對美的執著,為每一位客戶創造完全的自我風格,並且不斷用心經營這份『美的事業』。

所謂『進步是成功的基礎』,曼都從來不以現有的成就自滿,除了堅持為客戶創造最優質的美之外,更以曼都『精誠、勤奮、領先、永續』的經營理念,以及創新的技術與手法,來面對高所得、高效率、高科技及高競爭時代。

對全球化競爭時代的來臨,曼都也積極調整體質,以『夢想、學習、成功、超越』等四大信念,進行一連串的全球佈局,並期許以更新更快速因應市場變化的創新策略,讓曼都能持續成功不墜!



品質政策:獲利來自服務質感 成長創造品牌價值
曼都髮型主張以顧客導向的態度出發,並以『掌握消費趨勢、創造消費價值』為兩大營運主軸,從產品面、服務面、營運面、教育面以及系統面等,進行企業創新e化改造,讓美髮業跨入新紀元。

而近年曼都髮型的全省分店版圖延伸,讓市場佔有率更形擴大,並積極針對營運不佳的分店進行體質調整,讓曼都髮型整體營運績效大幅提昇。此外,打造都會時尚的品牌形象、改善美髮服務的質感、具體強化分店人員教育相關課程等,亦精實曼都髮型的品牌價值。

身為國內美髮連鎖業的龍頭地位,曼都髮型持續保持市場佔有率之優勢,不斷自我超越,並讓曼都髮型在全球佈局更具競爭力。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
個人清潔、美髮器材
主要商品服務:
針對全省曼都美髮服務連鎖分店進行企業經營管理與人員培訓計畫,提供標準化服務流程與企業文化傳承。
我要留言