1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

正美企業股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區南港路三段50巷27號
網址:http://www.cymmetrik.com/




公司簡介
正美集團成立於1969年,為大中華地區規模最大之專業標籤印刷、電子機構件印刷應用加工供應商,劃分為兩大事業部–日化事業部及電子事業部經營。日化事業服務的客戶有聯合利華、寶僑、嬌生…等多家國際消費用品大廠,電子事業服務客戶有宏達電、宏碁、富士康…等全球知名電子產業,均為長期合作夥伴關係。目前在台北、上海、深圳、昆山、烟台、重慶、河南、廣東等地設有一貫化生產服務據點,並於香港與美國矽谷設有辦公室,集團員工人數超過4,700人,仍持續發展、拓展更多生產據點。我們積極拓展海外業務,邁向國際化的經營,在集團快速發展、日益茁壯的同時。

集團自創辦以來,始終堅持「企業是人做的」,追求「誠信、創新、品質、服務」的經營理念,致力於人才長期發展,從未停下對人才投資的腳步。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
包裝印刷服務
主要商品服務:
主要商品:具有賦予產品生命功能的標籤與印刷應用相關產品。
正美的產品在我們日常生活週遭隨處可見,包括:早起用的牙刷包裝、心愛手機上的面板、上班用的電腦外殼裝飾及標籤、中午補充體力喝的果汁飲品標籤、下班後和朋友聚餐喝的啤酒標籤、晚上洗澡用的洗髮精與沐浴乳標籤。

印刷應用範圍廣泛,正美為專業標籤印刷廠,近年更將印刷技術應用在各個領域,深耕創新應用的產品市場。主要產品分為七大類:
★自黏標籤:如潘婷洗髮精標籤、多芬沐浴乳標籤、海尼根啤酒標籤、Windows標籤
★保全標籤:如手機防拆封標籤、防偽標籤、抽獎刮刮墨標籤、RFID標籤
★特殊標籤:如高露潔牙刷背卡、冷凍食品感溫變色標籤、軟膏上多層說明書冊標籤
★銘板/面板:如ASUS顯示卡飾板,logo用點膠標籤
★機構件:如手機面板、LED背光模組導光片、觸控面板
★外殼裝飾:如SonyNB、Lenovo NB彩繪外殼轉寫膜
★印刷解決方案:依客戶需求提供客製化的服務
我要留言
無其他商品資料!