1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

聚儷精密工業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣花壇鄉北口村口庄街329號
網址:http://www.gili-cnc.com.tw/company.htm




公司簡介
我們從事CNC銑床加工精密零件製造加工已有20餘年的豐富經驗,擁有先進日本製CNC複合式精密走心/走刀自動車床、CNC電腦自動車床/CNC銑床加工機、 CNC切削中心機以及齊備的週邊CNC銑床加工設備,是專業的加值型技術整合服務廠商。

聚儷精密工業股份有限公司是台灣專精於CNC銑床加工及複合式CNC自動車床加工製造各種「精密零件」之優秀開發製造工廠,擁有最完整的開發技 術、自動化加工生產線與快速供貨能力。

多年來,憑藉著堅強的加工技術,及有效率的垂直整合生產製程的能力,聚儷精密已經很成功的為國內外汽車產業、 3C電子產業、光電產業、半導體產業、醫療產業、自行車產業及各種傳統產業客戶,OEM/ODM開發生產種類繁多的精 密五金零組件產品,贏得各界高度肯定與信賴。

聚儷精密團隊堅信以我們成熟的經驗、優異的品質、全方位化的CNC銑床加工及cnc自動車床加工服務、競爭性的生產成本,絕對可以滿足客戶 「精密零件」開發與加工的需求,我們竭誠歡迎您與我們進一步聯繫!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工
主要商品服務:
聚儷精密專業CNC銑床加工,CNC自動車床加工,(CNC Turning parts),各類五金零件加工製造,cnc銑床加工,CNC自動車床零件加工,五金零件加工,cnc銑床加工。
我要留言
無其他商品資料!